Краснодар

Проект Человек и операторы БПЛА.



Иногда мы слышим некую терминологию, которая, при ее произношении, к примеру, инженером или технологом, не вызывает особых ощущений дискомфорта. Но когда мы слышим ту же терминологию от политиков, экономистов или ...операторов беспилотников по отношению к человеку, то тут совсем другое дело.


У видео есть сопровождающий комментарий. Процитирую отрывок: «Разоблачители рассказали, что у них воспитывали желание убивать и заставляли уничтожать детей, мотивируя тем, что они — подрастающие террористы. Это называлось «подстричь траву, пока не отросла слишком сильно».»

Мне довольно часто приходится общаться в соцсетях с разными людьми на политические темы. Обычно, когда речь заходит о неких конспирологических (так их уж окрестили) построениях о том, что внутри мировой элиты есть некие элитные сгустки, которые мечтают как минимум о зоотехниках, которые будут «управлять человеческим поголовьем», «оптимизировать его характеристики», «регулировать параметры его эффективности» и так далее... А как максимум - почти полностью избавиться от этого «поголовья», то люди часто отмахиваются от такой информации и самих разговоров на такие темы... С одной стороны они в чем-то правы, а с другой...



Оптимизация… эффективность… В мировой научной среде всё настойчивее стали появляться мнения, что робототехника, генная инженерия и нанотехнологии довольно скоро (20-25 лет) вынесут человечеству свой  приговор: «Человек больше не является эффективной производительной силой, а значит этот «проект» необходимо завершить». К факту невероятного технического роста добавляется параллельный процесс расчеловечивания человека дабы легче его потом было назвать «поголовьем». Человека христианского мира расчеловечивают по-европейски, а человека мира илсамского - по-ИГИЛовски. Или этого нет и эти процессы происходят сами собой? Ой ли? Это-то уж можно признать?



Конспирологическими подобные разговоры являются зачастую лишь в той части, где говорится «они всесильны, их никогда не победить». Ради этого «заклинания» (очень нужного элитным сгусткам), собственно,  живет и здравствует конспирология и конспирологи. Ибо информацию в ХХI веке скрыть почти невозможно, зато можно ее очень сильно «дополнить» и назвать ее саму, а так же ее носителей маргинализирующим термином.

Однако, человек - существо очень тонкое в плане интуиции и некого чутья, возможности которого, кстати, тренируются так же, как и физические возможности. То же относится и к умственным способностям. И если человек, используя эти свои способности, соединенные с неким «чутьем», начинает размышлять о том, что есть операторы беспилотников, натасканные относиться к детям, которых им предстоит разбомбить, как к «траве, которую нужно покосить, дабы не выросла». Что есть некие учителя этих операторов. Что есть некие «учебные» программы для таких учителей. Что эти программы разрабатывались в неких специальных «научных центрах» некими высоколобыми специалистами... СТОП. Вот мы и вернулись к «инженерам»... Только каким? Человеческим зоотехникам?

Если эти элитные сгустки, которые занимаются содержанием и развитием подобных «научных знаний» и уже довольно давно эти знания применяют на практике в экономике, в культуре, в социуме, в моральных стандартах... Эти стандарты ежечасно, ежеминутно транслируются человечеству. Человечество с течением времени меняется под воздействием этих стандартов. Сегодня чтобы ввести некий стандарт необходимо провести несколько больших информационных компаний в локальном или мировом масштабе. Есть десятки тысяч способов ретрансляции и «внедрения стандарта». И что, человечество и дальше будет отрицать то, что прямо на его глазах разворачивается некий Проект? Проект утилизации Проекта Человек.


Лекарство от расчеловечивания: https://gazeta.eot.su/


А если ещё апроксимировать результаты этих размышлений на повсеместные усилия по наделению животных правами и качествами людей, то есть - методичное уранивение человека и животного, - то картинка вытанцовывается, прямо скажем, безрадостная.
Привет! Меня зовут Хоттабыч, я джин и исполняю все людские добрые желания! У Вас очень интересный блог!А я вот в основном пишу про компьютерные онлайн и офлайн игры, но в будущем собираюсь писать и о том как исполнить все ваши желания и мечты и как этого добиться, в жж я не так давно, так что не серчайте)надеюсь на дружбу взаимно!))