Краснодар

Российские муниципалитеты будут перенимать опыт лондонских относительно ночных авто/мото воплей?



Наша политическая и чиновничья элита за четверть века антисоветизма, буржуазности и прозападного обезьянничества, в подавляющем большинстве своем очень  любит ориентироваться на западный опыт законотворчества и принципов общественной жизни. Но заимствует она зачастую не лучшие, а наихудшие образцы этого опыта, глубоко чуждые нашему народу.

Такие как ювенальная юстиция, гендерные равенства, принципы тотальной товарности и превращение всего на свете в сферу услуг. Пока, к счастью, до армии и МВД дело не дошло. Но российская медицина, образование и наука уже движутся "в тренде" этих исторически чуждых нам принципов.

Возвращаюсь к теме. Думаю, не стоит объяснять долго, как именно жителей крупных и средних городов России достали ночные пронзительные вопли моторов мотоциклов и авто, хозяева которых намеренно переделывают выхлопную систему так, чтобы эти вопли были оглушительными.



Господа российские чиновники! Перенимайте этот передовой западный опыт! В частности, опыт лондонского муниципалитета по административно/правововому ограничению ночных авто/мото воплей! И запрос свой прозападный удовлетворите, и жители российских городов будут вам очень благодарны!

Особая просьба к краснодарским чиновникам муниципального и краевого значения. Например к тем, кто желает избираться в губернаторы края. Хороший может получиться предвыборный ход, не правда ли?