Краснодар

Наши постсоветские либералы - наследники идей Гитлера?



Кто такие нынешние доморощенные российские либералы? Те либералы, которые себя таковыми называют. Те либералы, которые ратуют за киевскую хунту и вопят об "аннексии Крыма" Россией, тобишь "лично Путиным"...

Что это за либерализм такой, который поддерживает и воспевает сжигание людей заживо, убийство православных священников и монахов просто за то, что они таковыми являются. Видимо это такой остро заточенный либерализм по отношению к России, всему  русскому и советскому. То есть, свобода уничтожения всего русского и советского объявляется неотъемлемым правом каждого "просвещенного гражданина".

Но это никакой не либерализм, а самый настоящий нацизм, сделавший главной своей целью в отношении нас с вами применение всех форм геноцида. Экономический, социальный, культурный, антропологический, исторический и наконец, физический. 

Все эти наши псевдоинтеллигенты, от макаревичей  до шендеровичей со сванидзами, белковскими и так далее по сути своей, либералами не являются.  Это  самая настоящая профашистская и пронацистская интеллигенция, такая же, какая существовала во времена становления нацизма в Германии, впоследствии воспевавшая всё что делал Гитлер. Она, как и "наша", восприняла идеи "воли к власти" по Ницше и идеи Гитлера о "государстве не для всех", т.е. о принципе неравенства в разных его модификациях.



Такая интеллигенция, к примеру, как Кнут Гансон, Нобелевский лауреат 1920 года по литературе, называвший Гитлера "борцом за права народов". Такая как президент Имперской музыкальной палаты Третьего рейха, Петер Раабе и десятки других крупных деятелей культуры, присягнувших Гитлеру и затем с особой страстью ему служивших.



В этом смысле наша либеральная интеллигенция является не вполне нашей. В случае признания того, что антисоветская перестроечная и постперестроечная интеллигенция является профашистской вообще и  "прогитлеристской" в частности, становится вполне понятно, почему она прозападная, почему антисоветская и почему глубоко русофобская. Такая у нее, уж простите, "идентичность". А вопрос "почему она такая?" - требует очень подробного и глубокого  исследования. Оно же - причина обрушения СССР.

Вопрос наличия в России патриотической интеллигенции очень важен потому, что мы остались практически без нее. Та что есть, предавшая всё на свете, на сегодняшний день господствует и празднует свою монополию. А это пахнет ничем иным, как смертью русского социо-культурного ядра и наконец, самого народа. Нам необходимо заново взращивать патриотическую интеллигенцию. И не просто патриотическую, а народно-освободительного типа. Ибо вот уже четверть века на обломках Советского Союза, самым крупным из которых пока является Россия, правит бал русофобская, антисоветская, антирусская, профашистская интеллигенция.

Газета, формирующая новую патриотическую интеллигенцию http://gazeta.eot.su/

поэтому они вызывают у большинства населения рвотный рефлекс, часто люди даже не понимают почему, но народное презрение к ним не имеет границ
Где долгожданный пароход?
Собрать в один пароход и выдать билет в один конец.
Хотя, наблюдая за этими самыми "оппами", становится ясно, что они и сами не понимают чего хотят и больше похожи на неуравновешенных подростков, прыгающих из стороны в сторону.
Быков уже осуждаем "болотом", отбрехивается от связи с "болотом-же" и "матрасофил" Шендерович и Собчак.
Хотя, имхо, просто новые инструкции :)
количество идейных резко сократиться если перекрыть им внешнее финансирование и поддрежку
а еще надо проверять биографию и запрещать принимать участие в политической жизни тех оппозиционеров, кто прошел обучение в местах вроде Международного республиканского института IRI (возглавляет который русофоб Джон Маккейн).
"Варшавскую школу политических компаний" посетили делегаты РПР-ПАРНАС, "Партия Прогресса", "Гражданская платформа", "Альянс Зеленых", "Яблоко", "Партия 5 декабря". Все они учились организовывать и проводить протестные акции с применением "украинского опыта" (читай - бандеровского опыта). Вся их фашистская сущность видна как на ладони.