Краснодар

Билайн: Живи на СВЕТЛОЙ стороне!

Оригинал взят у kir_bor в Билайн: Живи на СВЕТЛОЙ стороне!


Сегодня стало известно, что в Краснодаре двое сотрудников «Билайн» были уволены после опубликования в социальных сетях своих фото, на которых они позировали с вскинутыми руками.


Гендиректор компании Михаил Слободин отреагировал очень быстро и так же сегодня в интервью СМИ сообщил: «Они настоящие идиоты. Сегодня уволены».



Эта история началась утром, когда работавшая в краснодарском отделении ООО «Вымпелком» Еремина опубликовала в своем Instagram фотографию, сделанную в помещении офиса фирмы. На фото она с коллегой запечатлены со вскинутыми вверх в характерном жесте руками. При этом на лице мужчины нарисованы усы.

После публикации фото некоторые пользователи социальных сетей обратились за разъяснениями к представителям компании, которые осудили действия своих коллег, назвав их поведение «непростительным и недопустимым».

Напомню, что буквально позавчера замглавы Минкомсвязи в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил, необходимо разграничивать пропаганду нацизма и использование материалов, содержащих нацистскую символику. В противном случае, по его словам, можно дойти до запрета таких фильмов, как «Семнадцать мгновений весны» и «Подвиг разведчика».

На фоне с наметившийся ресоветизацией и ростом патриотизма в нашем обществе, такие поступки вызывают моментальную критическую реакцию, что говорит о наметившейся тенденции по восстановлению национального иммунитета.