arhiseva (arhiseva) wrote,
arhiseva
arhiseva

Categories:

Ювенальный "телефон доверия" народ Кубани сделал ...справочной?


Есть такой немного пошловатый, но жизненный анекдот:
- Аллё, это прачечная?
- Это министерство культуры, "трам парарам"...

Перефразирую его:
- Аллё, это справочная?
- Это телефон доверия, "трам парарам"...


Ну что тут скажешь? Россию умом не понять. Ювенальным - тем более. Телефон доверия (здесь о нём), который как инструмент выявления "неблагополучных семей", а так же воспитания стукачества детей на родителей и учителей , т.е. полного разрыва первых с теми, кто призван их воспитывать  - судя по сообщению, которое я приведу ниже, провалился на Кубани. Народ, если верить отчетам о звонках, превратил его в обыкновенную справочную. "Деньги - на ветер", - сказал бы любой ювенальщик, скалясь и скрепя зубами. В самом конце поста - о этом самом ветре, а пока...

В рамках общероссийской акции «Полиция на страже детства», приуроченной к Международному дню детского телефона доверия, в ГУ МВД России по Краснодарскому краю 16 мая с 10:00 до 16:00 часов работала горячая телефонная линия.
Кроме инспекторов ПДН звонки принимали юристы, психологи, представители органов социальной защиты населения, образовательных организаций и общественных объединений. (какие именно объединения и организации!?- прим. моё)
За это время на «детский телефон доверия» поступило 70 звонков со всего Краснодарского края. Наибольшую активность проявили жители Апшеронска, Армавира, Краснодара, Новороссийска, Приморско-Ахтарска и Тимашевска. Чаще всего звонили школьницы (Сколько??-прим. моё) в возрасте от 12 до 17 лет . Кроме того, много звонков поступило от родителей, учителей и руководителей учебных заведений.
В основном вопросы касались временного трудоустройства несовершеннолетних во время школьных каникул, а также возможностей приобретения бесплатных и льготных путевок в летние лагеря и санатории. Кроме того, из 70 звонивших – 17 человек выразили благодарность сотрудникам ПДН за их работу.
http://nrnews.ru/64209-.html

Возникает ряд моментов...
- если всё что говорится в сообщении верно (хотелось бы видеть статистику звонков), то на Кубани:
а) нет столь массового неблагополучия в семьях, как это малюют ювенальщики, в стиле "о ужас! ужас!", пропагандируя разные "патронаты", "наблюдения", "межведомственные взаимодействия" и "рейды". Как это, к примеру, делала госпожа Золина, в довесок ликвидировав почти все детдома в угоду западной системе "фостерной семьи". И ради которой варварски ликвидируются детские дома по всей России. Мало того, это делается при активном содействии различныхых религиозных сект, которые и пристраивают потом к себе этих детей-сирот. Это к вопросу о специфичности кампании "Россия без сирот".


б) про "телефон доверия" не достаточно знают дети (скрыта статистика обращений).
- это врядли. т.к. практически в каждой школе висят насквозь ювенальные и антисемейные  плакаты "Смешарики" от ювенальщиков, в которых очень подробно описано куда и по каким причинам нужно стучать звонить по "телефону доверия"
в) про "телефон доверия" знают, но знают, что это именно ювенальный инструмент и поэтому его используют как справочную намеренно. Или же звонили в-основном те, кто о назначении "телефона доверия" не знают (тогда откуда знают сам номер?).

Наш народ очень творческий и способен иной раз учудить самые разные фокусы, как негативные, так и весьма позитивные, один из которых мы и рассматриваем. Вражьи козни мы порой можем превратить в нужный, полезный, а порой и наиважнейший для нас и абсолютно губительный для козней врага, проект. А это уже не фокус, а самое настоящее чудо! Кто говорил, что чудес не бывает? Только не в России!

Есть некое превращение "телефона доверия" в справочную. Так сказать, в хозяйстве пригодится. А была затея неких сил, этак, сделать из 9 Мая не Праздник, а похоронную процессию, инициировав шествие "Бессмертного полка". Эта затея была настолько провалена, насколько это вообще возможно.
Наш народ превратил её в фактор, который вот уже четверть века отчаянно разрушал враг. Это народное Единение вокруг Победы, Память о величии и героизме наших предков и (внимание!) Радость и Счастье воссоединиться с ними в одном строю!

Мы взяли этот трофей и сделали его своим супероружием и суперлекарством одновременно. Это то, чего абсолютно не ожидали идеологи и организаторы этого проекта, а так же их западные хозяева со своими многочисленными международными фондами. Которые поняв, как именно провалена их затея, и какой эти русские (russians) вытворили суперфокус, устроили отвратительный вой по этому поводу, зачастую, окончательно теряя в этом экстазе ненависти всякое человеческое обличие.

Всё это не значит, что "телефон доверия" ювенальщиков в одночасье превратится в "добрый инструмент". Этим "инструментом" пока управляют те, кто категорически не желают его превращать в обычную справочную. Поэтому мы будем и дальше разъяснять людям, что это за инструмент и к чему привело его широчайшее использование на Западе.

Да... Нашему ВРИО губернатора, Кондратьеву, было бы очень полезно узнать подробнее о таких технологиях, призваных разрушить традиционную семью и преемственность поколений. Особенно ввиду того, что президент Путин уже недвусмысленно сказал, что ювенальная юстиция - это "угроза вмешательства в дела семьи... это очень опасная вещь". И то, как Вениамин Иванович сейчас "меняет команду" и переформатирует внутриэлитные расклады, должно по нашему мнению обязательно произойти и в отношении тех персоналий, которые еще остались в предыдущей, "доповоротной" эпохе. Т.е. в "проювенальной" и радикально прозападной тактике и стратегии работы с законодательством, культурой, образованием и так далее.
Желаем Кондратьеву успехов в этом нелегком деле (тем более, что он вроде как собирается избираться губернатором Края) - избавлению от 5-й колонны в Краснодарском крае. Ювенальной – в том числе.

Напоследок, строго антиювенальная песня, пропагандирующая традиционные ценности и преемственность поколений. А так же, предваряющая одно некое "Русское Чудо", которое нам еще только предстоит осуществить.




Tags: Кондратьев, Краснодарский край, РВС, Суть времени, ЮЮ, телефон доверия
Subscribe
promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments