Краснодар

Кто финансирует агитацию против "Сути времени"? Часть 1. Тупизм

Сегодня ко мне в промо-блок добавился этот наглЭц, что указал я на скрине. В прошлый раз он так же в платном порядке в мой промо добавил свой сайт(к сожалению, не заскринил), где была идеологическая компиляция "всего хорошего против всего плохого".
Я его удалил из промо, т.к. не нужны мне его жетоны (валюта в ЖЖ) непонятного происхождения. И что это за тупизм такой, добавляться в промо-блоки сутевцев дабы в этих же постах лить на "Суть времени" грязь?
Даужж... Никогда невозможно предугадать непредсказуемость тупизны(с)
Итак, вопрос. Кто оплачивает сей банкет? И у кого еще происходит подобное?

Удалить-то удалил, но он, все равно, торчит!
Дык я его и отлепил.. Не ну смешные они, честно...:)
наверно.. дык он жетоны платит, а не просто просит... Вот я бы еще куда прилеплялся с промо, платя деньги... Куда лучше купить пару банок тушенки для Донбасса...
четкое подтверждение что атаку на "суть времени" кто-то проплачивает. Он же за свой промо платит.
Дык вот и я об этом... Можно много рассуждать платят/не платят, а тут вот ПРОМО... Будем следить за телодвижениями этих блоггеров, а там и будет ясно, где "рог изобилия"... Хотя догадки есть.
В настройках можно указать кому нельзя добавлять в Промо свои статьи.
тогда скажите СВшники ?
(Anonymous)
Кто дал вам право лить грязь на Стрелка? Сами обмазали себя тухлятиной теперь сопли распустили. раньше вас хотябы слушать можно было а сейчас Кургинян стал Пургиняном для многих - особенно когда орал по инету что оружие и все такое вам (ополчению) поставляют в достатке. За своей метлой пусть следит ваш кумир и гуру - сектанты какието стали
Re: тогда скажите СВшники ?
Привет, аноним
"лить грязь на Стрелка?" это кто? Беглокомандующий предатель Гиркин, которого турнули из Донбасса за его дезертирство из половины подконтрольной ополчению ДНР?

"Сами обмазали себя тухлятиной" это ты про себя и таких как ты, аноним?
"сопли распустили" и это видимо тоже....

"Кургинян стал Пургиняном" с тех пор как сорвал нимб с "его превосходительства" предателя, а так же военного(бегство из Славянска) и медийного(термины "военторг", отпускники", "депутаты Крыма голосовали под автоматами") пособника укропам? А так же говорящего "вы очень плохо говорите о фашизме"? Да, анонимный аноним?

"За своей метлой пусть следит" а то что, аноним? Покажешь мордашку и мы все испугаемся вашей стрелканутой секты?
Re: тогда скажите СВшники ?
Так он же сам себя и полил. Вы его интервью почитайте. В газете завтра например.
Человек предатель.
Предложение дружбы
Здравствуйте, меня зовут Алексей. Ваш блог мне интересен.Давайте дружить взаимно. Я пишу на правовые, политические, исторические и философские темы. Кроме того у меня есть общественно правовой интернет проект для которого я хочу расширить свой круг общения среди активных пользователей ЖЖ. Присоединяйтесь.
Re: Предложение дружбы
а яяй
опять загналси
ну что ты будешь делать то....
Re: Предложение дружбы
тогда можно я вместо него? ;)
Re: Предложение дружбы
канешна
больше народу веселей
хороший конечно вопрос "кто платит" только где найти ответ?