Краснодар

Бунт в Константиновке

Оригинал взят у fohlen в Бунт в Константиновке
Фашисты на БТР сбили женщину с двумя детьми. Старшая девочка погибла, ребенок 2015 года рождения и женщина (родная их тетя, насколько можно понять из источников) в реанимации с многочисленными травмами. Фашистов ВСУ из БТР сразу же окружила толпа и стала закидывать камнями, к вечеру народный бунт привел к поджогу казарм и массовым протестам населения.




«Вначале все увидели, как по проспекту на большой скорости мчался военный бортовой грузовик с людьми, а за ним БМП на гусеничном ходу. Затем неожиданно у перекрестка БМП вильнуло влево и сбил знаки, светофор, столб и женщину с детьми, стоявшими на тротуаре», — сообщает подробности трагедии местное издание «Провинция».

Военных на бронемашине тут же окружило около двух сот местных жителей, настроенных судить убийц на месте. Возникла потасовка, однако, военным удалось сбежать. По данным очевидцев, один из силовиков достал оружие и был намерен его использовать против возмущенной толпы.

«Ситуация в Константиновке накалена до предела. Народ бьет окна в общежитие техникума, где устроена казарма ВСУ. Толпа свирепеет с каждой минутой. Звучат призывы, цитата, «гнать бандеровскую скотину до Киева».

Егор Земцов: «Константиновка. Народ окружил казармы ВСУ. Слышна стрельба у 7-ой школы, куда несколько минут назад прибыла большая толпа разъяренных горожан. ВСУ у части стоят с автоматами, стреляют в воздух. Протестующие на данный момент сожгли 1 „бобик” и 1 автобус ВСУ. По происшествию выяснилось, что после наезда не пешеходов, пьяные бойцы ВСУ скрылись с места ДТП на такси. По непроверенной информации, женщина доставленная в больницу после аварии, скончалась».


отсюда






Tags: