Краснодар

Стрелков в Екатеринбурге

Оригинал взят у psv1981 в Стрелков в Екатеринбурге

приезд Стрелкова в Екатеринбург отразился в новостях города и области

сухо сообщают о приезде и планах:
Накануне.ру, Новый регион , Эхо Москвы Екатеринбург , Областная газета, вечерние ведомости, Новости УрФО, Уралинформбюро, 196ekb.ru, Наша Магнитка

внутрисистемные либералы Уралполитру сообщают о некоторых странностях, связанных с персоной Стрелкова:
Бывший командующий армии Донецкой народной республики Игорь Стрелков долгое время оставался вне повестки. От управления боевыми действиями он отошел, после чего ходили разные версии о его дальнейших планах.

Знак.ком сообщает, что "ректор вуза Николай Косарев будет принимать участие во встрече со Стрелковым лично."

интересные подробности дает Ура.ру:
"студенты из военно-патриотического клуба «Святогор» тоже примут участие во встрече"
...
"изначально здесь [в Екатеринбурге] мы ее не планировали, это будет просто рабочая встреча, — рассказал «URA.Ru» представитель движения «Новороссия» Андрей Грязнов. — Однако уже столько СМИ хотят с ним пообщаться. Желающих много, поэтому, наверное, все-таки организуем пресс-конферецию."

Т.е. пресс-конференцию изначально вроде как и не планировали. Хотя... зачем тогда приезжать?

Также повествуют о странном исчезновении Стрелкова из Донбасской хроники:
"Однако перед сентябрьскими выборами в Донецкой и Луганской народных республиках Стрелков резко исчез из информационной повестки, переехав из Донбасса в Москву."

Но как будто на что-то намекают:
"Однако, даже находясь в Москве, экс-командующий армией ДНР продолжает играть немаловажную роль в донбасских событиях, являясь для многих «лицом Новороссии»"

Ну а главные городские представители 5-ой колонны политсовет - воют:
"Организация в государственном вузе Екатеринбурге выступления достаточно одиозной персоны, считающейся одним из главных разжигателей войны на Востоке Украины, вызывает определенное недоумение у наблюдателей."
Т.е. войну на Донбассе разожгли не бандеровцы и запад,свергшие законно избранную власть, а ополченцы, не захотевшие топтать память предков?

Но и замечают то, что проигнорировали другие:
"Еще большее изумляет участие в встрече руководителей ОНФ, особенно с учетом последних заявлений Стрелкова (Гиркина), фактически подвергшего жестокой критике как президента РФ Владимира Путина, так и все руководство страны."

Будем ждать, как пройдет пресс-конференция

О том, почему Стрелков исчез из повестки и как связаны с этим все остальные недомолвки СМИ - читайте тут