Краснодар

Территория смыслов-2017: «мы научились делать госпереворот»


Учили ли детей на мероприятии делать переворот, противостоять ли ему – девочка с шапочкой ЛДПР права в одном: нельзя постоянно кормить людей сказками о благополучии, особенно когда оно самым очевидным образом отсутствует. Как говорил Авраам Линкольн: «Можно обманывать часть народа все время. Можно обманывать весь народ некоторое время. Но нельзя все время обманывать весь народ».
Господам с российского Олимпа надо перестать руководить «небесным Отечеством» и спуститься на землю.

Да, внешнеполитические победы дают нематериальное удовлетворение гражданам, вытесняющее проблемы материального характера – но оно конечно по времени, и на первый план выступают проблемы внутренние: проблемы выживания в «социальном по Конституции государстве», – так его охарактеризовал Г. Зюганов минутой позже данного выступления. За внешние победы спасибо: силовой блок правительства, МИД работают на твёрдую пятёрку. Но пока внутренняя политика будет отдана на откуп либероидам – под бронёй великолепных лат будет хиреть и скукоживаться тело их носителя – народа. Выхода останется два – умирать тихо или с музыкой.
А поняли это именно и только либероиды – и дирижёр Навальный безошибочно бьёт в уязвимые точки. Коих тьма.
=Arctus=



Стенограмма:
«Вот мы здесь, молодёжь, все обучаемся. У нас были лекции по госперевороту... Мы сейчас научились делать госпереворот... Да, да, были у нас такие лекции, я не вру! Всё серьёзно! Мы сейчас научились делать госпереворот. Нам было сказано, что 8% негативно заряженной массы достаточно, чтобы сделать госпереворот! Все ребята окончат институт, окончат магистратуту, а рабочих мест нет! Мы образованы, мы всё умеем... но есть большая коррупция! На места мы никак не попадаем! У нас есть одно решение — это революция! Но мы не хотим быть революционерами! И ещё. Достаточно влить чуть-чуть денежек и мы все выйдем на митинги! Мы как взрывоопасная смесь. Мы готовы вспыхнуть, потому что мы недовольны властью, мы не получаем социальной справедливости, социальных гарантий, бесплатного обучения, общежития, нам приходится работать по ночам, чтобы оплатить себе учёбу... А вы врёте на самом деле, что обучение бесплатное!»



Оригинал взят у arctus