Краснодар

"Дорогие мои детишечки" ...католические

Je ne suis pas Charly


Полиция Австралии предъявила обвинения главе секретариата по экономическим вопросам 76-летнему кардиналу Джорджу Пеллу в преступлениях сексуального характера. «Кардинал обязан появиться в Мировом суде Мельбурна 18 июля», - указал заместитель комиссара государственной полиции штата Виктория Шейн Паттон.
Обвинения связаны с периодом, когда Пелл был архиепископом Мельбурна и Сиднея. Это с 1970-х по 90-е годы. Против 76-летнего кардинала есть разу нескольких исковых заявлений. Других подробностей не уточняется. Казначей Ватикана считается третьим должностным лицом в католической церкви.

Самый громкий секс-скандал в католической церкви разгорелся в конце 90-х - начале 2000-х. Тогда американские журналисты узнали о целом ряде сексуальных домогательств священников к детям. По данным СМИ, официальный Ватикан не только замалчивал преступления, но также не проводил внутренних расследований.

Вице-президент Good Faith Foundation Нил Вудгер заявляет, что фонд представляет 460 жертв католической церкви в Австралии в процессах против священников-растлителей.

З.Ы.
При избрании папой Франциска Аргентинского 13 марта 2013 года Пелл составлял ему основную конкурренцию!
 Ну, что же, педофилы-ЛГБТшники, не получилось в этот раз, может, позже получится!?
 Мы все прекрасно понимаем, что Пелл НЕ ОДИНОК!!! Существует целая педофильно-ЛГБТшная империя! А ну-ка, сколько человек окружало Пелла и МИНИМУМ (если не соучаствовали, что просто не вероятно) ХОТЯ БЫ ЗНАЛИ про это!

А вы говорите - "давайте срочно Ленина выносить"! У себя вначале порядок наведите, а потом другим советуйте! А как разберётесь со своими педофилами и 3,14doorастами, то ещё много и других важных дел - мажоров в рясах на "Поршах" на Кутузовском гонять, рыжых красивых девушек как колдуний вывести под корень, мерзких двуперстных и индейцев пожечь малость для острастки! Да, богоугодных то дел много... Жаль уже нельзя учёных поуничтожать, которые врут, что Земля - круглая... Прогресс, однако...

З.З.Ы.
Лично Пеллу то что можно "пожелать"? Соскакивать любым способом в Россию и просить здесь политического убожества, изв., убежища! У нас здесь, благодаря фирме "г-жа кузнецова и Ко" педо-ЛГБТ-ювеналы себя очень хорошо чувствуют! Можно устроиться к кузнецовой замом! Нет, это слишком круто! А вот 3-м лицом - нормально...




АЛЛИЛУЙЯ!!!


Оригинал взят у rutralet
promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…