Краснодар

ЕдРо ПРОТИВ истории



В годы Великой Отечественной войны солдаты и матросы вооружённых сил Российской Федерации массово вступали в ряды партии "Единая Россия". Похоже, что именно так представляют себе историю нынешние политтехнологи "Единой России", ведущие агрессивную пиар-кампанию перед выборами Совета Депутатов древнейшего подмосковного райцентра. Плод их высокоинтеллектуального творчества - календарь на 8 месяцев 2017 и 4 месяца 2018 года, внедряемый в массы как в виде настенного плаката, так и в качестве карманного календаря.



Это весьма интересный продукт человеческой жизнедеятельности.

Помимо собственно календаря на плакате изображён Вечный огонь у памятника Неизвестному солдату на площади Революции древнейшего подмосковного райцентра. Также на плакате присутствует георгиевская лента, надпись "С Днём Победы!" и брызги праздничного салюта в небесах. Внизу изображён логотип партии "Единая Россия" и текст, говорящий о том, что этот плакат напечатан на средства её избирательного фонда. Есть также некий десятиугольный значок с надписью "ПОБЕДА 1941 - 1945" и какой-то растительностью, напоминающей то ли колос, то ли лавровую ветвь, то ли рапс, то ли забористую траву, которую курит автор этого плаката.





Совершенно ясно, что предприимчивые авторы плаката-календаря хотят перед выборами агрессивно пропиарить "Единую Россию" при помощи символов Победы. И флаг бы им в руки, если бы не этот странный десятиугольный значок с травой. Что может означать этот значок в представлении политтехнологов "Единой России", скреатививших этот плакат?

Всё, что угодно.

Например, это может быть корм для 180 тысяч милых хрюшек в проектируемом суперсовременном мегасвинарнике на территории района.





Или это мусор, вывоз которого в древнейшем райцентре не могут наладить уже почти целый год:





Или это рапс, которым уже несколько лет активно засевают поля вокруг древнейшего райцентра.





Или это всё же забористая трава, которую курят в "Единой России".





Этого я точно сказать не могу. Зато я совершенно точно могу сказать, как выглядят подлинные символы Победы.
Вот так:












Или вот так:





Или так:





Это настоящие символы Победы, потому что они чётко и ясно говорят о том, КТО победил в Великой Отечественной войне: Красная Армия и советский народ.

А та пошлая подделка, которой себя пиарит "Единая Россия" на нынешних выборах, напротив, изо всех сил пытается об этом умолчать. Мол, не было ни Советского Союза, ни советского народа, ни Красной Армии, а была одна сплошная "Единая Россия", которая организовывала и вдохновляла дорогих единых россиян вступать в вооружённые силы Российской Федерации для конкуренции с нашими европейскими партнёрами.

Особая пикантность состоит в том, что изображённая на плакате площадь Революции в древнейшем подмосковном райцентре находится на пересечении улицы Советской с улицей Красноармейской. Впрочем, в "Единой России" об этом могут и не знать.

Ещё недавно памятник Неизвестному солдату выглядел так:





Но "Единая Россия" выпилила все деревья, утверждая, что они все старые и больные, да и вообще мешают развитию туризма, и теперь памятник выглядит несколько иначе:





А "Единая Россия" всё пилит и пилит. Теперь она пытается выпилить из нашей истории память о том, что это именно Красная Армия и советский народ победили в Великой Отечественной войне. Потому что это нужно ей для предвыборного пиара. Если история невыгодна для предвыборного пиара "Единой России", то "Единая Россия" без колебаний выступает ПРОТИВ истории. А жаль.

Напоследок хотелось бы пожелать всем кандидатам от "Единой России" честных и неполживых выборов, и пусть никакой безмозглый политтехнолог не станет для них помехой.



Оригинал взят у mikhaelkatz


promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…
Отличная статья! Спасибо! Вы очень правильно все подметили.