Краснодар

Меня убивают



Меня убивают. Но в прокуратуру и следственные органы я пожаловаться не могу, так как они направят моё письмо в Минздрав РФ.
А как раз именно там принято решение меня убить. Приняли это решение высокопоставленные медицинские чиновники - руководители отечественной эндокринологии И.И. Дедов и Г.А. Мельниченко. Они - мои убийцы.
Они в 2011 году исключили из списка жизненно важных и незаменимых лекарственных препаратов все лекарства с гормоном Т3 (у меня нет щитовидной железы после операции, и эти лекарства я должна принимать пожизненно и ежедневно). После чего эти деятели не продлили регистрацию на эти препараты, и они к концу 2012 года исчезли из всех российских аптек.
На все мои обращения к президенту, в ген. прокуратуру, Росздравнадзор мне ответили... из Минздрава. Так как все мои письма пересылают туда. Круг замкнулся.

В 2015 году эти же деятели запретили ввоз в Российскую Федерацию незарегистрированных в Российской Федерации лекарств. То, что эти лекарства зарегистрированы в странах-производителях - фигня. Мы же самые умные.
Тогда мы думали, что нам конец. Но, спасибо Таможне (это Люди с Большой Буквы), они разрешали ввоз Т3 - ведь этих лекарств нет в списке запрещенных к ввозу.
Однако сейчас, в апреле - мае 2017 года, Минздрав дал команду таможне уничтожать партии Т3.

Зайдите в аптеку и поинтересуйтесь, - сколько там фигни стоит на полках. И вся она ввозится, продается, рекламируется, никто ее не уничтожает и не запрещает. Почему же запрещают препараты с гормоном Т3?

Никакого другого ответа кроме заинтересованности Минздрава в гарантированном лишении больных этого лекарства нет.

Итак, меня убивают. Но пожаловаться я никому не могу. Так как люди в белых халатах приняли такое решение.
Суд будет на их стороне.

P.S. Таких как я в РФ сотни тысяч. Гляньте на статистику смертности. Она Минздрав устраивает.


Оригинал взят у julija347
Мне знакома эта проблема не понаслышке. У меня самой целый год был синдром низкого Т3 (при нормальном ТТГ и Т 4 ) Была нарушена конверсия Т 4 в Т 3. Дело в том что избыток Т 3 (трийодтириодин) кардиотоксичен. А дозировка рабочего Т 3 в отличии от резервного Т 4 не просто индивидуальна, а еще и колеблется у каждого человека в течении дня в зависимости от погоды, физической нагрузки, рациона питания и т д. То есть дозировка этого лекарства должна быть каждый день разная, а избыток его разрушает сердце. Человеческий организм решил эту проблему тем что держит этот гормон в виде резервного Т 4. и по мере необходимости высвобождает в Т 3. Потому и рекомендуется выписывать пациентам Т 4 (эль тироксин) А восстановить эту конвесию можно восстановлением микрофлоры кишечника, рациональным питанием, витаминными комплексами и физическими нагрузками. А то мы обижаемся когда врачи советуют нам рациональное питание и физические нагрузки и уповаем на волшебную таблетку несмотря на все ее побочные действия. Я не врач. Я такой же пациент после операции по удалению половины ЩЖ и мне удалось восстановить нормальный уровень Т 3 простыми способами без "волшебного" трийодтириодина.
Спасибо за мнение. Но запрещать наглухо эти препараты по Вашему мнению, это правильно или нет?

Edited at 2017-05-13 02:38 pm (UTC)
В любом случае он должен быть под особым контролем. Его еще используют для похудения.