Краснодар

Про "красных фашистов" в эфире НТВ


Томаш Мацейчук в эфире НТВ позволил себе назвать воинов Красной Армии "красными фашистами" за что пару раз получил по голове. С Мацейчуком все понятно. Любой кто пытается приравнять воинов красной армии к фашистам или глупец или подонок. Тем не менее, непонятны несколько других вещей.

Прежде всего совершенно не понятен восторг по поводу драки. Нет, когда ТАКОЕ говорится в прямом эфире что-то делать конечно же нужно. Но дело же не в этом! За оскорбительные выходки подобных персонажей должны в первую очередь быть ответственны те, кто готовит эти передачи. До осточертения хорошо известно как этот контингент ведет себя в эфире и тем не менее их из раза в раз зовут. Какие могут быть восторги по поводу того, что они периодически получают по физиономии? Чем восторгаться? Тем что каналы вещающие на многомиллионную аудиторию регулярно организовывают показ деятелей, испражняющихся на то, что подавляющей части населения свято?

Но это еще не все...


После предыдущей драки Мацейчук не без пафоса заявляет, что ему была выплачена компенсация! Знаете, я вот думал, что тут все очевидно, но... Но вот, выложив этот скрин в твиттер, получил несколько комментариев на предмет того, что это мол убогий так зарабатывает. Не понимаю! Какой заработок?! «Телеканал ТВЦ извинился и дал мне компенсацию — 50 тысяч рублей. Я хочу передать эти деньги приюту для животных» – некий субъект устраивающий мерзость за мерзостью получает по итогу компенсацию и извинения, а затем его снова приглашают в эфир! Как-то не очень тянет на шутки про убогость этих деятелей. Кто убог? Они? Или это продюсеры телезрителей убогими считают?

Вот если бы начали давить не коллективного ковтуна, а тех, кто превращает в свинарник обсуждение серьезных тем – это было бы основанием для восторгов. Ну а так это просто двухминутка ненависти как у Оруэлла.


Оригинал взят у emelamud