Краснодар

Брилёв в новостях на канале «Россия1» закатал «похоронную команду» Ленина



 
Телеведущий депутатов, как котят натыкал носом за их непродуманное и незаконное заявление перезахоронить Ленина из мавзолея. Он не столько сослался на слова Зюганова, о законности захоронения в саркофаге, сколько объяснил абсурдность такого заявления. Если быть последовательным, тогда надо убирать останки всех захороненных на красной площади, в том числе и таких людей, как Юрий Гагарин, маршал Георгий Жуков и т.д., более того, чтобы соблюсти законность надо спросить согласие родственников, а если их нет?
Таким образом, эти депутаты сели в некую лужу беззакония и политической маргинальности. Красная площадь священное место, здесь человек должен ощущать единство живых и мёртвых, это наша история и не надо её перекраивать. А вот проведение концертов и развлечений – это есть попирание почитания нашей истории и предков. «Пляски на костях» - это не по-человечески и безнравственно. Разве нельзя найти другое место для увеселительных мероприятий? Конечно, можно, но это специально делается на Красной площади для размытия и растворения священных смыслов.
Вспомнил высказывания Захара Прилепина. Он Ленина признаёт, как самого известного человека в мире. Так оно и есть. Весь капиталистический мир изменился в лучшую сторону благодаря появлению СССР, основателем которого был Владимир Ильич. Поэтому отметим день рождения Ленина с должным почитанием и уважением.  (см. с 28:30 мин)



Оригинал взят у vlad1_74
promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…
И я про то ж.
Ну у нас в России безродных утопистов, явных и скрытых, для которых Россия - помойка, из которой над линять в цывилолизованные Забугры, едва ли не все 100 процентов жителей.
немножко с перебором, но больше да.
Тут согласен - много Вас и нас таких, любителей историю попеределывать. И даже и испытание, и оценка качества текущей власти, системы, людей, человека и чего там ещё - что она не "режет хвосты", не "топит концы в воду", не "заметает следы" и не "пускает пыль в глаза". А ведь хотелось бы, и хочется ;) .... Ведь одна из "классических" схем: "вали всё на предшественника". ____________________________________ Не помню точно анекдот, поэтому своими словей: """ -За что коммунисты осудили Николая второго? - Да мало наделал, только на 70 лет хватило. -А за что демократы осудили коммунистов? - Да они хуже царей, только на 20 лет хватило. """ _________( ууу, чё-то оформление "съехало").

Edited at 2017-04-23 06:41 pm (UTC)
Re: немножко с перебором, но больше да.
Не понял только к какому забору анекдот...
Re: немножко с перебором, но больше да.
"Не понял только к какому забору анекдот..." - Тады смело игнорируйте его ))).
{{ минут через 10 или сколько там. }}
Анекдот может и лишний. Я с позиции "мимо проходил", а не со знатока, а тем более, не являюсь экспертом или докой в политике. А на "полилоту" с "политотой" и меня хватает, в этих областях требовательности меньше и входной порог ниже - почти-почти всем доступно и "понятно", легко и приятно. И отвечать необязательно, а по желанию - это же удобненько.

Edited at 2017-04-23 08:38 pm (UTC)
Ведущим нужно комментарии оставлять после передачи. Они к ним более чувствителуны , чем кажется