Краснодар

Депутат Е. Марченко полюбит большевиков после демонтажа Мавзолея


В 100-летнюю годовщину Революции новые «хозяева жизни» из неразумных наперегонки публично пытаются зафиксировать своё негативное отношение к Ленину и Советскому государству. При этом невежество и отсутствие логики некоторых депутатов гос.Думы вызывают искреннюю озабоченность.

В тему выноса тела В.И. Ленина из Мавзолея теперь, помимо ЛДПР, вписывается Единая Россия в лице Евгения Марченко, одного из авторов законопроекта о перезахоронении Ленина.

Вот из его устен обоснование:

То, что останки Ленина находятся на главной площади страны, не объединяет народ, а раскалывает его. Например, я считаю, что роль Ленина как государственного деятеля была негативной и вредной. Почему я должен, приходя на Красную площадь, видеть тело коммунистического вождя?

То есть Марченко этой фразой показал, что
а) не знает, что Российская Федерация есть правопреемник государства, которое было основано В.И. Лениным (не Керенским и не Николаем II), и совершенно спокойно, демонстративно плюёт в могилу основателя нашего государства;
б) считает себя обладающей мощным весом фигурой, как минимум с Лениным на равных;
в) заявляет об объединении с коммунистами после перезахоронения Ленина.
Что, вообщем-то, попахивает душевным неустройством.

Окончательно логика его покинула уже в следующем предложении:

Разговоры о том, что надо ждать общественного согласия, не правильные, так как память о нем раскалывает общество и наша задача, чтобы объединить народ, перезахоронить его и разобрать мавзолей.


Евгений Марченко или
а) пьёт горькую, или
б) необразованный недоросль. Каким-то странным образом пролез в Государственную Думу.

То, что Евгений Марченко находится в высшем законодательном органе нашей страны – не объединяет народ, а раскалывает его. Например, я считаю, что роль Марченко как государственного деятеля была (и есть) негативной и вредной. Чтобы объединить народ, у Жени Марченко надо бы отнять мандат.
=Arctus=



Оригинал взят у arctus

Мавзолей Ленина - мировая святыня и для противников, и для сторонников место заветное. Туризм тот же привлекает, практически сакральный, как хаддж в Мекку. А хто и за какие красоты Марченко с его понятиями в Думу избирать вставил?
да, хотелось бы знать... хотя..
Евгений Марченко числится в руководстве множества фирм, в большинстве из которых также руководящие должности занимает его мать, Людмила Константиновна Марченко. С сентября 2005 года Марченко является гендиректором ООО КАЛИНА, занимающегося эксплуатацией гаражей и стоянок, а с декабря 2005 года - соучредителем ООО СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ОРИОН, которое занимается строительными и ремонтными работами. С августа 2006 года – учредитель ООО ФРОСТ, учредитель СОМРАNY LТD РЕТЕR-LL@С, компании по строительству и ремонту. С октября 2007 года Марченко вместе с матерью является соучредителем ООО КРАСНОГВАРДЕЕЦ, строительной компании. С января 2012 года Марченко является соучредителем ООО «Строймонтаж», где Людмила Марченко – генеральный директор. Компания занимается сдачей в наем недвижимого имущества. С февраля 2012 года Марченко – соучредитель ООО ПЕТРОСТРОЙМОНТАЖ, которое сдает внаем недвижимость, гендиректор – его мать. С июля – учредитель ООО ЖИЛКОМСЕРВИС, компании по строительству и ремонту. Людмила Марченко также с апреля 2007 года является гендиректором ООО МАРИЯ, которое занимается эксплуатацией гаражей и стоянок для автотранспортных средств, и ООО ПАРИКМАХЕРСКАЯ ЛАВАНДА. Отец Марченко, Евгений Васильевич, глава местной администрации МА МО Парнас.
http://zampolit.com/dossier/marchenko-evgeniy-evgenevich/

вобщем, на ум приходят образы из "Бандитского Петербурга"...

Edited at 2017-04-20 07:12 pm (UTC)
Вона что. Беда, коль пироги начнёт тачать придурок.
Уже отозвали

Трое единороссов, выступивших авторами законопроекта о захоронении тела Владимира Ленина, отозвали свои подписи под документом. Их коллеги по партии поясняют, что инициатива не была согласована с фракцией
Трое депутатов-единороссов — Евгений Марченко, Николай Брыкин, Виталий Бахметьев — отозвали свои подписи под законопроектом, позволяющим захоронить тело Владимира Ленина. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат от фракции «Единая Россия» Евгений Ревенко.

«Это была личная инициатива наших коллег. С фракцией и партией они не советовались. Перспектив у этого законопроекта не было в любом случае», — добавил Ревенко.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/20/04/2017/58f8e7069a79473c64eb7151?from=main
Re: Уже отозвали
Дада. Но как прецендент - засветка пусть будет... Тем более что эти хоспода не угомонятся
Re: Уже отозвали
Я свой отшлифованный антимарченковский комментарий опубликовал копией в виде комментария в одном из (про)путинских инстаграммов, не успел налюбоваться своим текстом там - глянул в яндекс новости - наши герои из-под проекта закона уже отозвали подписЯ! Я и так, и сяк проверять - таки тозвали. Шо то это быстро получилось. Наша заслуга есть, как щытаете?
Re: Уже отозвали
скорее это заслуга бандеровцев, устроивших недавно ленинопады
Да уж. Как такие юные люди такие деньги зарабатыривают?!!
Красава! Ну он-то знает, как объединить народ. А вот интересно, он приходя на Красную площадь каждый раз заглядывает в мавзолей чтобы "видеть тело коммунистического вождя"?
Господи, каждая новость из ГД - удар по мозгам, по человеческим чувствам, а потом и по печени... Потому что пережить чувство глубокого удовлетворения действующей властью без пол-литра невозможно.
После поллитра как бэ наоборот просветление наступает вместе с нецензурными выражениями в адрес власти))