Краснодар

Томский учитель получил взыскание за лекцию о вреде либерализма



Проверку деятельности педагога томской гимназии № 2, который на уроке осудил школьников, принимавших участие в несанкционированных митингах 26 марта, и прочел лекцию о вреде либерализма, провела прокуратура Советского района Томска, сообщает 17 апреля Интерфакс.
Представитель прокуратуры сообщил, что комиссия, созданная руководством школы, проверила учебно-воспитательную деятельность учителя, и приказом директора педагогу объявлено дисциплинарное взыскание в виде замечания «за нарушение должностной инструкции, срыв урока, нарушения профессиональной этики, некорректного поведения учителя по отношению к учащимся». Прокуратура воздержалась от принятия к педагогу каких-либо дополнительных мер.
Напомним, районная прокуратура города Томска начала проверку деятельности учителя гимназии № 2 после публикации городскими СМИ видеозаписи, в которой учитель во время урока рассказал своим ученикам об опасности либеральных взглядов и резко осудил несовершеннолетних, принявших участие в несанкционированных митингах 26 марта.

P.S. Пятая колонна, от которой нужно избавиться Путину, засела везде, в том числе и в школах. На примере томской школы мы это прекрасно наблюдаем в лице директора. Такой директор наверняка подобрал и окружение себе подобному. Вот так, начиная с 90-х годов, это прозападная система внедряется во все управленческие системы в России. Путину необходимо провести чистку, как это сделал Эрдоган, в противном случае прозападно-настроенные структуры, как Троянский конь  внутри России, в конечном счёте, сдадут Путина и страну Западу без сопротивления, как это было с Советским Союзом.


Оригинал взят у vlad1_74
promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…