Краснодар

Предложить более радикальные требования против коррупции, вот ответ «Сути времени» «навальщине»





Мы требуем введения смертной казни за особо тяжкие коррупционные преступления высшей власти, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 15 апреля на III съезде РВС, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.
«Мы требуем: первое — выхода из моратория об отмене смертной казни. Второе — включения в новые законы смертной казни за особо тяжкие коррупционные преступления высшей власти», — сказал лидер движения «Суть времени», подчеркнув, что в противном случае коррупцию не подавить.
Необходимо законодательно ввести правило, по которому при сборе 300 или 400 тысяч подписей граждан проводится открытое, в том числе телевизионное, обсуждение обвинений в коррупции, заявил Кургинян, добавив, что в случае если в итоге обвинения будут доказаны, то нужно применить соответствующие меры к высшему должностному лицу, если же в результате такого разбирательства будет выяснено, что это клевета, — несколько лет реальной отсидки за клевету.
Напомним, что сегодня, 15 апреля, в Москве проходил чрезвычайный III съезд РВС. В работе съезда принимают участие 1300 участников и делегатов РВС из 64 регионов России. Гости съезда — депутаты, сенаторы, представители общественных и религиозных организаций, МИДа, МВД, уполномоченные по правам детей, эксперты, журналисты федеральных и региональных СМИ.

P.S. Возле таких требований Навальный и рядом не стоял. Перехватить опасную инициативу у Навального, сейчас нет задачи главнее. За Навальным, как и на Украине, стоят прозападные силы и сам Запад. «Суть времени» в этом не замарана, и народ может активно поддержать это требование, это будет реальная альтернатива прозападной навальщине.  Сейчас, в связи с обострением обстановки с Западом, президенту необходимо подавить влияние, всё более  активизирующейся  прозападной силы. Пусть они лучше тихо уйдут, дабы не попасть под раздачу.

Требования о вводе смертной казни – это, по сути, китайский вариант борьбы с коррупцией.  Потом, этот шаг исторически обоснованный. Ряд капиталистических стран проходили его и останавливали у себя первоначальное криминальное накопление капитала. Настало время и нам пройти этот этап. Если мы сейчас это не сделаем, прозападные силы внутри страны, а они у нас есть, придут к власти, и  по лекалу Украины разграбление России будет ещё масштабнее, вплоть до развала страны.



Оригинал взят у vlad1_74
С тем уровне корупции - смертную казнь вводить просто опасно.
"за особо тяжкие коррупционные преступления высшей власти"
Сказано же, высшей, а не любой.
В нынешнем УК достаточно строгие наказания. Но они не применяются. Пока не заработают уже существующие меры, говорить о усилении наказания - набор политических очков.
Кстати, а что Кургинян говори про того-де Сердюкова?
Кургинян весь этот строй
называет воровским капитализмом. Говорить о Сердюкове, не называя явления в целом - это набор политических очков.
Re: Кургинян весь этот строй
Но данный строй создался и поддерживается конкретными людьми. Причем эти же люди могли сделать все иначе. Да это я про тех кто стоит у руля.
Про них Кургинян говорит чтолибо? Или это тоже набор ролитических очков?
Эти люди соучастники
самого чудовищного предательства всех времен и народов, осуществленного верхушкой КПСС с целью вхождения в Европу. Для этого и был создан ликвидком и воровской капитализм. Кургинян против политики Путина. И по другому - никак.
Предложить более радикальные требования против корру
Пользователь gorlanovig сослался на вашу запись в своей записи «Предложить более радикальные требования против коррупции, вот ответ «Сути времени» «навальщине»» в контексте: [...] ьные требования против коррупции, вот ответ «Сути времени» «навальщине» [...]
Кургинян, похоже, обиделся на Навального. Ещё одну Поклонную не потянуть. Тут нужны поклонные во многих крупных и не очень городах. В 2011 массовое выступление было только в Москве - это утрясли Поклонной. А сейчас что делать? Выборы на носу. С ювенальщиной показательная борьба идет уже много лет. А воз и ныне там. Съезды, фильмы и что? Одна видимость. Что может предложить Суть Времени? Расстрелы коррупционеров? Ха-ха два раза. Это кто ж Медведева, например, расстреляет?
Идите к либералам и пишите там это - Вам там такие же пребывающие в фантазиях насчет СВ поаплодируют. Только сюда свои стенания (или вожделения) не пишите.. Начитались их с 11-го года уже)..
Нет в России либералов, некому писать. А про вожделения вы это напрасно. Где ж у тут вожделения? Это раздумья. А вожделения - это мечтать о расстрелах.
"Нет в России либералов"
так же на Украине такие же брехуны вопят мол "нет у нас никаких фашистов"
Не путайте вожделения с наклонностями. Вожделения попытаться не увидеть деятельность СВ существуют с момента ее образования.
А уж насчет наклонностей по поводу расстрелов/сожжений и пр - читайте комменты наших оппонентов - эти наклонности как раз у них по отношению к нам. Так что снова не по адресу. Адрес я Вам уже указал - ищите там своих единомышленников.