Краснодар

Всешествие безумия


Я уже не раз писала про Монстрацию в Новосибирске. Ее задумывали, как насмешка над демонстрацией 1 мая. Мол, она бессмысленная, и надо провести пародию с идиотскими лозунгами. И вот карнавальная природа монстрантов с оттенком позерства и безумия слилась с властью в лице А. Терешковой, руководителя департамента культуры и молодежной политики мэрии Новосибирска. Мэрия направила приглашение присоединиться идиотизму к «Всешествию» 1 мая.

У здоровой молодежи вряд ли появится желание присоединится к дураковатому действию, которое уместно 1 апреля, в день Дурака. Сомневаюсь, что молодежь, да еще возглавляемая А.Лоскутовым (идеолог монстрации), понимает природу 1 мая. Когда-то наши предки завоевывали право на достойный труд, и молодые другой эпохи бились за социальные права и человеческие условия жизни. Кто не знает, Лоскутов - посредственный художник, с большими амбициями, подвизался для пущей славы к оппозиционерам. В наше время, дело выгодное и хорошо оплачиваемое. А.Терешкова также известна своей любовью к разрушению культуры, устраивала безобразные выставки сбежавшего Гельмана, где русская культура осмеивалась и унижалась. Также участвовала в белоленточных акциях вместе с мужем - хлебным олигархом и сильно тогда обижались, что их назвали бандерлогами.

Кто выиграл от протестных акций 2011-2012 года? Конечно, белоленточники. Их приласкали и облизали. Как пример, Терешков - в законодательной власти, а Терешкова - в исполнительной. Молодым посредственностям хороший пример. Сколько чудного еще нам ждать от такой власти? Уже были тангейзериана, зуд переименования, и пр. Всешествие безумия от отсутствия смысла жизни продолжается.


Оригинал взят у orionplus


promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…