Краснодар

Алёша и Димон или игра в две руки



Интересная композиция разворачивается вокруг Алёши (Навального) и Димы (Медведева), если рассмотреть её с точки зрения анализа странностей в поведении того и другого.

Странность № 1. Как отреагировал Медведев на протесты 26 марта, формально направленные против него.

Знак: Премьер-министр России Дмитрий Медведев ответил, как он провел 26 марта, когда по всей стране проходили митинги против коррупции. Реплика Медведева появилась в официальном инстаграме премьера в ответ на вопрос одного из пользователей. «Неплохо, на лыжах покатался», — написал премьер, сопроводив ответ веселым смайликом.



Нет причин быть веселым Дмитрию Анатольевичу. Ведь он и центр протеста, и рейтинги у него такие низкие, что впору его утке хромать на обе ноги. Почему же он такой веселый и что знает Медведев чего не знаем мы?

Странность № 2. Фильм "Он вам не Димон" рассказывал вроде как о коррупции Медведева. Однако, в конце фильма Алёша ни с того, ни с сего выпаливает "Путин - вор". С чего бы это? Где факты? Где журналистская добросовестность? Это типа расследование или типа манипуляция под видом пропаганды? Зачем так топорно переводить стрелки на Путина?




Странность № 3. В 2012 году в ходе оппозиционных протестов на Болотной и Сахарова Алёша был ЗА Медведева.
Смотрите сами.

Странность № 4. За Медведева был и друг Алёши по митингам Сергей Удальцов (которого, кстати, посадили за несанкциониованны митинг, а Алёшу - нет) .

20 февраля 2012 года, Москва, MOSSOVETINFO.RU - Координатор движения Левый Фронт, один из учредителей незарегистрированной политической партии «Российский объединенный трудовой фронт» (РОТ ФРОНТ) Сергей Удальцов считает предстоящие президентские выборы заведомо нелигитимными и в качестве одной из мер по повышению лигитимности предлагает продлить срок полномочий президента Медведева. Удальцов во время встречи Президента РФ Дмитрия Медведева с представителями внесистемной оппозиции, которая состоится в понедельник 20 февраля, намерен потребовать отложить проведение президентских выборов на 2013 год.

Как сообщает пресс-служба Левого Фронта, по мнению Удальцова, «намеченные на 4 марта 2012 года выборы Президента РФ заранее нелегитимны в глазах многих граждан России, так как проводятся на основании дискриминационного законодательства, способствующего массовым фальсификациям и нарушениям. В такой ситуации после 4 марта в стране может начаться масштабное противостояние между властью и обществом». Для того, чтобы с наименьшими потерями выйти из политического кризиса, начавшегося в декабре 2011 года, Сергей Удальцов предлагает Дмитрию Медведеву в экстренном порядке внести в Государственную Думу законопроект о внесении поправок в ст. 2 ФЗ-6 от 30.12.2008 года «Об изменении срока полномочий Президента Российской Федерации и Государственной Думы», которые распространят на Медведева 6-летний срок президентских полномочий. По мнению Удальцова, «в случае отложения президентских выборов, за ближайший год можно будет в спокойной обстановке реализовать политическую реформу и реформу избирательного законодательства, по новым правилам сформировать избирательные комиссии, провести досрочные выборы депутатов Государственной Думы, а затем уже избрать нового Президента. В результате, новый глава государства будет обладать реальной легитимностью», - считает Удальцов.


А вот и фото с этой исторической встречи Удальцова и Медведева.



Странности № 3 и 4 на самом деле для экспертов уже давно не странность, так как все, кто "в теме", понимают, что оппозиционные митинги 2011-2012 годов были ЗА МЕДВЕДЕВА против Путина. И Алёша был за Медведева. Что же изменилось за пять лет? Алёша хочет ответить за промедведевский "базар" от 2012 года сегодня?

Странность № 5. Многие оппозиционеры отметили, что Алёше власть подыгрывала 26 марта. И Крылов это отметил, и Холмогоров и много кто еще... Кто же может Алёше подыграть и имеет влияние на МВД? Только Медведев... Ну не Путин же!

Теперь мы переходим в плоскость политической психологии и приводим несколько наблюдений о поведении Владимира Путина ктрые известны и его окружению, и его врагам

Наблюдение № 1. Путин никогда не сдает своих. Он их, в крайнем случае, перемещает, но не сдает.
Наблюдение № 2. Путин никогда и ничего не делает под давлением.


Это знают все, а значит, требовать от Путин снять Медведева - это однозначно бесполезно. Путин никогда не снимет Медведева, тем более, под давлением. И кураторы Алёши это прекрасно знают!

Теперь объеденив все эти странности и наблюдения, зададим себе вопрос: кому в Кремле выгоден фильм Алёши? Только Медведеву. Который выходом этого фильма и давлением на Путина:
- обеспечил себе еще два года премьерства минимум, потому, что Путин не будет снимать Медведева сейчас, перед выборами, и потому, что после выборов тоже год снимтаь нельзя. Бюджет, все дела...
- и перевел стрелки протеста с себя на Путина. Ну Путин же Медведева не снимает.

Значит Путин виноват! Вот и будут дальше дети прыгать уже против Путина, что в своих чатах прямо говорят. И на протестах говорили! Вот такой "Он вам не Димон". Он вам Вова!



А Медведев в стороне, улыбается и катается на лыжах.

Помните, как говорил Алёша про своих сторонников в 2011 году? Бараны, тудыть растудыть в рот! Неужели Алёша был прав!?!?!
Похоже, что 26 марта эти "бараны" обеспечили Медведеву еще два года у власти.

В том случае, если в России не случится "цветная революция", переворот.... А это совсем другой сценарий, на который очень вероятно и работает Алёша, а Дима просто делает всё, чтобы удержаться у власти. Любыми средствами.

И, вероятно, через чужие руки или "в тёмную" сливает Алёше компру на себя, которая сама по себе ничего не значит, но для фильма покатит. Если это так, тогда все странности объясняются, а Путин попадает в серьезную ситуацию перед выборами 2018 года. На которые Алёша уже заявился, как кандидат, а Диме там ничего, понятно, не светит.

Такова вероятная деструктивная антипутинская игра две руки Алёши и Димы.



Оригинал взят у ruskom

promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…
хамить незнакомым людям не красиво вообще то, и называть по имени если с ними не знакомы. Вы не из секты кургиняна часом?
А Вы видать из секты навального.. да, Хрюн Моржов (hrun_morjov)?
бггг, навальный должен сидеть уже лет как 5 с моей точки зрения, так что мимо. Но вот хамить вам не стоит. Особливо если сравнить чего вы добились и пользуясь вашей терминалогией "димон"
Хамить тут начали Вы. Я его только вернул обратно
Оба мерзкие . При этом на западе, Навального упрямо называют лидером оппозиции и кандидатом в президенты. И оппозиционер и президент из него ...