Краснодар

РВС. Четыре года сопротивления разрушению семьи

9 февраля 2017 года исполняется 4 года организации защиты семьи Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС). За эти годы сделано очень многое: отбиты самые опасные в отношении семьи законодательные инициативы (одна из недавних - "закон о шлепках").

В российские школы годами бесплатно доставляется историко-патриотическая стенгазета "Шаги Истории". С момента начала войны на Донбассе (и по сей день) собираются и доставляются гуманитарные грузы как жителям и ополчению, так и школам ЛДНР от школьников России (проект "Дети России-детям Донбасса"). Ведется патриотическая работа в школах и ВУЗах страны, по различным социальным вопросам проводятся конференции и круглые столы на самые острые вопросы, касающиеся семьи, образования и так далее. Проведено несколько масштабных соцопросов касательно традиционных ценностей, отношения к образованию (АКСИО 4АКСИО 6). Ведется постоянная работа по оказанию помощи родителям по вызволению их детей из пасти ювенальной системы и многое другое.

Однако несмотря на это, борьба только разворачивается. Ибо есть в России силы, их зарубежные союзники, вдохновители и хозяева, которые очень не хотят, чтобы здесь были сохранены (и уж тем более, возвращены на свое прежнее место) все ценности и нормы жизни, которыми мы некогда обладали. В первую очередь это наша система традиционного классического воспитания, образования, а также медицина, которые еще полвека назад весь мир признавал, как лучшие.

Борьба будет продолжена!  Те, кто больше не может оставаться в стороне, присоединяйтесь к нам! Легко не будет, но и скучно - тоже! Враг будет разбит!


























promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…