Краснодар

RT пиарит Поклонскую, которая обманула полиграф. Чудненько!

Гражданская позиция.jpg

— Моя родная сестра — полиграфолог. И однажды я спросила её: «Лен, давай-ка на мне испытаем, как это работает». У меня сестра спрашивала, условно говоря: «Сейчас 3 февраля 2016 года. Верно?» Я отвечаю: «Да». «Сейчас за окном солнечно, да?» — «Да». Потом она мне показывает результат и говорит: «Ты же обманула полиграф! Сейчас 2017 год, а не 2016-й». Я просто не обратила внимания на этот момент. Так же и человек, которого будут исследовать на полиграфе, сможет его обмануть, веря в свою правоту.

Это не бульварная история из «жёлтого журнала». Это цитата из эксклюзивного интервью, которая дала депутат Госдумы Наталья Поклонская одному из основных рупоров Кремля RT (ведомство Маргариты Симоньян). Статья от 7 февраля на сайте RT так и называется: ««Однажды я обманула полиграф»: Наталья Поклонская в интервью RT». Можете убедиться, пройдя по ссылке.

Кастрюлеголовость пиарщиков просто зашкаливает. Эти перцы так убеждены в собственной непогрешимости, и непогрешимости объекта пиара, что заставляют Поклонскую, которую называю не иначе как политик, «рассказать лошади всё».

Вот её отношение к гражданам России высказанное после вопроса: «Нужно ли, на ваш взгляд, наказывать за обещание взятки?»:

— Если мы будем на каждое намерение совершить противоправное деяние предусматривать ответственность в Уголовном кодексе, то у нас каждый житель будет иметь судимость.

Что это значит? Это значит, законопослушный и добропорядочный житель России, что тебя, вот прямо сейчас, для Поклонской не существует. Ибо в её «не обратила внимание» (смотри выше про полиграф), то есть, в вере свою правоту, каждый из нас имеет преступные помыслы. Каково,а? Какое неприличное качество для человека, который считает себя православным, не верить в людей. Точнее верить, что у всех есть преступные помыслы. Есть существо, которое думает точно также, и именно оно было страшно разочаровано, когда искушало Сына человеческого.

Не менее интересен её ответ на вопрос о том, как она намерена реагировать на действия автора фильма «Матильда» Алексея Учителя, который намерен подать на неё заявление в Генпрокуратуру.

— Реакция у меня совершенно спокойная, потому что за период моей службы в органах прокуратуры — а это 15 лет — на меня часто жаловались. Моя работа — это то, что я делаю в интересах государства и в интересах людей. Ко мне поступили обращения — я обязана их рассмотреть. То есть эти обращения я ни в коем случае не спрячу в тумбочку или шкаф. Обращения по поводу фильма «Матильда» поступили на моё имя с приложением около 20 тыс. подписей граждан — была организована проверка.

Просто хотелось бы увидеть 20 тысяч подписей граждан, а также уточнить, когда и как они были собраны.

В общем, плохой пиар. А главные вопросы, кто его делает на деньги налогоплательщиков и зачем?


Оригинал взят у bav_eot


promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…