Краснодар

Травим, убиваем. Не мешайте бизнесу...



Травили и будем травить. Бизнес-сообщество выступило против законопроекта, который ужесточает контроль за спиртосодержащими лекарствами.

С лета 2016 года Минфином разрабатывается этот законопроект, 15 декабря он опубликован на regulation.ru.

Кратко, что предлагается в законопроекте?
1. Вводится контроль за передвижениям, наполнением и словом спирта со спиртовозов.
2. Участники рынка (заводы, оптовики, аптеки) должны учитывать работу с медицинским спиртом (более 25%) и вести его учет, если в обороте - более 200 декалитров в год.

Что говорит в ответ бизнес (в лице, например, исполнительного директора Союза профессиональных фармацевтических организаций Лилии Титовой)?
1. "Большинство из нас - честные!" (Типа "Зуб даю!").
2. "На рынке немного недобросовестных производителей, почему должны страдать все?" (Типа "А нас за что, начальник?").
3. "Учет в ЕГАИС не решит проблему, пили и будут пить!" (Типа "Я - честный фраер, за лохов не отвечаю!")
4. "Для учета в ЕГАИС нужно купить оборудование, и мы не знаем, сколько оно будет стоить, но цена его упадет на покупателей" (Типа "Лохи просто заплатят больше, начальник, оно тебе надо?")
5. "Все это вызовет отрицательный отклик у покупателей пожилого возраста!" (Типа "Бабушку пожалей, начальник!")
6. В конце письма воры бизнесмены  предложили собрать сходняк "организовать и провести межведомственное рабочее совещание для обсуждения указанного проекта".

Почему я считаю уместным комментировать реальные по смыслу и близкие к тексту высказывания "авторитетных" бизнесменов в уголовно - криминальном стиле? Да потому, что они криминальны и нагло, топорно и беспардонно врут.

1. Продукция трех из четырех производителей этанола, медицинского спирта (ЗАО "РФК", ЗАО "Брынцалов-А" и "Константа-фарм М") находилась оперативниками в партиях паленой водки.
2. Делать водку из медицинского спирта выгодней, чем легально на алкопредприятиях (гендиректор Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя Вадима Дробиза).
3. Доля нелегального алкоголя на рынке - до 65% (он же).
4. 90% спиртосодержащей продукции, покупаемой в аптеках, выпивается в качестве алкоголя (он же).
5. Фармкомпании вообще могут отказаться от спиртосодержащей продукции, заменив растворы на сухие экстракты или капсулы (Директор Института наркологического здоровья нации Олег Зыков).
6. Фармкомпании и производители медспирта умышленно поставляли спирт и настойки в аптеки для покупки с целью "выпить". Первым это начал делать Брынцалов, он даже продавал боярышник в полулитровых бутылках.
7. Брынцалов, при серьезных оборотах его компании (945 млн за 2015 год) умудряются показывать отрицательную прибыль (минус 61 млн рублей.).

В общем, травим, убиваем, воруем. И не смейте нам мешать...

В 1991 году разрушили СССР, создали самую ублюдочную форму итак мерзопакостного капитализма, сделали деньги "национальной идеей", создали криминальную буржуазную систему, которая вырастила криминальных бизнесменов, чиновников и проникла во власть везде и всюду.

А теперь убивают людей, воруют у государства и смеют говорить, что они - честные. Так вот.

Капитализм убьет человека или человек покончит с капитализмом.


Оригинал взят у ruskom

promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…