Краснодар

День народного НЕединства




Вчерашнее высказывание госпожи Поклонской о Николае II, как о «Государе, кардинально улучшившим благосостояние своего народа» и о «изверге» Ленине отождествленному с Гитлером, в канун «Дня народного единства» не только показывает искусственность самого праздника, но и идеологически уничтожает главный миф праздника.

Мы в очередной раз убедились, что красная дата «4 ноября» нужна лишь для того, чтобы замылить другую знаковую и близкую нашему народу дату – годовщину Великой Октябрьской социалистической революции.



Десоветизаторы-кукловоды, используя Поклонскую как «говорящую голову» делают заявление, что они никогда не смирятся, никогда не пойдут в одной шеренге с «Красными» и будут продолжать уничтожать наше советское прошлое. Они будет продолжать растаптывать своими грязными сапогами память о наших героях, о наших дедах, спасших мир от фашистской нечисти.

Напомню, что движение «Суть времени» несколько лет назад провело свое исследование отношения граждан к СССР — всероссийский опрос был проведен активистами Движения «Суть времени» 7–27 июля 2011 г. Опрошено 24 526 человек в 1357 населенных пунктах в 79 областях, краях и республиках России.

Среди прочего в опросе присутствовал и прямой вопрос об отношении людей именно к самой идее «десоветизации»: считает ли человек правильными или неправильными ее цели, нужна ли она по существу. Чтобы повысить «ответственность» человека за свое мнение, ответ нужно было дать в виде совета российской власти: как она (власть) должна поступить, как она должна определиться в отношении советского периода истории страны.



Подавляющее большинство граждан России — 86 % — считают, что российская власть должна «Официально признать величие СССР и всемирное значение его достижений, величие идей, на которых он был построен, величие советского народа, спасшего мир от фашизма». Только 7 % респондентов думают, что нужно «Официально признать преступность СССР, бессмысленность и вредность идей, на которых он был построен, геноцид народов СССР, вину за Вторую мировую войну», то есть полностью поддерживают сторонников «десоветизации». И еще 7 % «воздержались» — не дали ответа на вопрос.

Однако, несмотря на продолжающуюся десоветизацию вот уже четверть, наш народ в подавляющем большинстве продолжает быть просоветским и продолжает бороться за свой настоящий праздник.

И я точно знаю, уважаемая госпожа Поклонская и стоящие за вами Палены, Чавчавадзе и др., что в канун 7 ноября по всей стране люди будут выходить на свои митинги, концерты, пикеты и собрания.  Они будут чтить свой настоящий праздник – 99 годовщину Великой Октябрьской социалистической революции, ставшей.

Приходите к нам на концерт в Краснодаре:


Приходите на митинг в Москве:




С праздником, товарищи!

Да здравствует Великая Октябрьская социалистическая революция!




Оригинал взят у kir_bor


promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…