arhiseva (arhiseva) wrote,
arhiseva
arhiseva

Бэби-боксы и краснодарские «Фашисты обыкновенные»





Вчера Правительство РФ опубликовало положительный отзыв на законопроект о запрете бэби-боксов, а сегодня соцсети сотрясла очередной вал социологических опросов, пропихиваемых «забэбибоксерами» по различным мелким и крупным группам и сообществам.

Думаю, что информационная война продолжается и новая волна опросов не станет «девятым валом» и как всегда захлебнется и «забебибоксеры» в очередной раз начнут пенится и называть противоположную сторону «людоедами», о очередной сорвав покровы со своей либеральной фашисткой сущности…





Так, три месяца назад на портале Юга.ру завершилось знаковое голосование, которое показало, что жители Кубани категорически не согласны с официальной позицией местных чиновников относительно необходимости внедрения практики анонимного отказа от детей с помощью так называемых бэби-боксов.

Опрос под названием «Ваше отношение к бэби-боксам» проводился интернет-порталом Юга.ру с 2-го по 16-е июня с целью узнать мнение жителей Краснодарского края, на территории которого вот уже пять лет работает несколько ящиков для анонимного подкидывания детей.

Всего в опросе приняло участие 1671 человек, из которых 57,1% высказались против бэби-боксов и только 37,7% проголосовали - «За», еще 1,9% респондентов ответили, что им все равно и 3,4% вообще не знают что такое бэби-бокс.

Стоит отметить, что голосование на протяжении двух недель не было однонаправленным – несколько раз «чаши весов» колебались то в одну, то в другую стороны, в пределах 40-55%.

Такое нестабильное голосование заставило «забебибоксеров» раскрыться и сорвать с себя макси добропорядочных граждан.

Так в социальной сети FACEBOOK со своей страницы известный в Краснодаре общественный  деятель и генеральный директора портала Юга.ру Евгений Руденко призвал своих друзей и читателей голосовать за беби-боксы со словами: «Противники бэби-боксов из движения «Суть Времени» одиозного Кургиняна одерживают верх в нашем голосовании»



А дальше понеслось…



Обсуждение этой новости и вообще нужности и не нужности ящиков для детей переросло в откровенные заявления и выпады полные ненависти и злобы, которые не пресекались, а значит поддерживались и самим Руденко. Надо уточнить, что сам Руденко еще является совладельцев так называемого культурного центра «Типография» - краснодарского рассадника «современного» искусства А-ля Гельман.

Друзья Руденко, как и он сам оказались настоящими либеральными фашистами, один из них откровенно заявил, что мам, которые относят детей в бэби-боксы надо стерилизовать, назвав этих мамаш «нелюдьми»



При этом человек, заявивший об этом выступил как раз за бэби-боксы. То есть позиция такая: «мы сначала понаставим ящики, а потом будем стерилизовать мамаш, которые туда несут детей» - чем вам не фашизм.

Другая тогда госпожа заявила, что все, кто выступают против ящиков для детей – «дебилы», следующая госпожа подчеркнула, что «большая часть электората –тупая биомасса», некто Борис Ариков назвал Россию "Странов дегенератов"






Тут же поступили предложения о кастрации отцов, детей которых матери подкидывают в ящики, затем в ход пошло классическое фашистское утверждение «не можешь растить ребенка – не берись»



Теперь мы понимаем, почему наши «просвещенные либералы», а попросту новоиспеченные фашисты, выступают за установку ящиков для детей чуть ли не в каждом дворе. Им совсем не важен результат, им не важно решить социальные проблемы.

Тогда бы они хоть прислушивались к данным статистики и опыта в нашей стране и за рубежов. Они бы знали, что ящики для детей не спасают их, там, где они есть, выброшенных на мусорки детей не становится меньше.

Главная цель этих людей – угасание ненавистного им народа, или как они называют «мух», «анчоусов», «ватников». Сбрасывание его в безвыходный социальный ад.

И, конечно, ящики для детей, снабженные функцией стерилизации в перспективе могут помочь их ненависти реализоваться.

Надо сказать, что за бэби-боксы выступают некоторые знаковые общественные деятели и чиновники Краснодара, которых такая гражданская позиция не только показывает их политическую и социальную близорукость, но и ставит в один ряд с упомянутыми фашиствующими господами.

Это и вице-губернатор по социальной политике Анна Минькова, и руководитель Кубанского казачьего хора Виктор Захарченко, и некоторые другие, пока не отмежевавшиеся от фашистов уважаемые граждане.

Ждем ваших комментариев и решений господа…


Алексей Венедиктов: Я хочу, чтобы закон о беби-боксах не был принят
Краснодарские «забэбибоксеры». Разбор "полетов".
Теперь я знаю, как выглядит «Спаситель»!
Зачем Вице-губернатор Кубани игнорирует заявление Минздрава России?
Кубань против Беби-боксов. Вице-губернатор – ЗА, а СМИ «накручивают голоса»!
Общественная палата Краснодарского края «уселась на два стула»!
Краснодарская Общественная палата: "бэби-боксы оставить нельзя убрать"
Очередная провокация на тему беби-боксов в Краснодаре… Теперь от минздрава...
Краснодарский Минздрав занял свою ортодоксальную позицию по бэбибоксам.
Информационная война. Кто платит за «продвижение» беби-боксов?
«Бэби-боксы» и цифры...
Анализ статистики убийств новорожденных и работы бэби-боксов в России
Комитет по правам ребенка ООН указывал РФ на необходимость отказа от беби-боксов


Оригинал взят у kir_bor




Tags: Бэби-бокс, Краснодар, Либерализм, РВС, Социальная война, Фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments