arhiseva (arhiseva) wrote,
arhiseva
arhiseva

Кремль пока занимает "страусиную" позицию по бэби-боксам



12-ю часами раннее этого поста появилась новость о поддержке правительством РФ законопроекта Мизулиной о запрете бэби-боксов. Тогда же я написал об этом заметку. Этим утром, как впрочем и ожидалось, поднялся организованный и аномально мощный вой либералов и лоббистов этих ящиков, называющих своих оппонентов людоедами.
Уже нет сомнений, что именно по команде так же, как и летом, была мгновенно развернута сеть опросников на подконтрольных забэбибоксерам площадках центральных СМИ и интернет, что вновь обнажило их информационную сеть, с помощью которой проводятся попытки влияния лоббистов ювенальной юстиции, бэби-боксов, да и вообще либералов, на общественное мнение. Работал бы я в каком-нибудь следственном комитете, «накатил» бы кофе покрепче - и за работу.

Однако, наша высшая власть не спешит давать собственную оценку бэби-боксам:

Возникает несколько вопросов. Почему президент не считает необходимостью занимать какую-либо позицию по этим ящикам не смотря на то, что ожесточенный спор на эту тему ведется уже не один год? Чего он дожидается? Понижения собственного рейтинга? Массовый «недоприход» граждан РФ на выборы-2016 в Госдуму не наводит власть на тревожные мысли? А ведь два года пролетят очень быстро...


Tags: Кремль, Мизулина, Путин, бэби-бокс, социальная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments