Краснодар

Закроют ли бэби-боксы краснодарские власти или будут ждать закона Мизулиной?



Хорошие новости из Москвы. Из правительства РФ, что бывает особо редко. Под стать заявлению главы Минобразования Васильевой, что школьники должны сами убирать территорию и классы, как это было в советское время, новость о том, что правительство одобрит инициативу Мизулиной убрать с глаз долой ящики для оставления младенцев. Они же «беби-боксы», «окна жизни», они же окна будущего общества «безродных», «непомнящих», не знающих своих корней и так далее.



Интересно, власти Краснодарского края будут дожидаться до последнего, когда проект закона Мизулиной будет принят с всеми вытекающими? Или всё же сработает чиновничье чутье сильно изменившейся конъюнктуры, которое прокричит, что бэбибоксовый тренд ушел в небытие вместе с ...?

Это чутье не сработало тогда, когда мы, краснодарское отделение РВС, настойчиво о нем «намекали», предлагая власти совместно с общественниками провести круглый стол по теме необходимости, эффективности, целесообразности, безопасности и этичности этих ящиков для младенцев. Мы высоко оценили тогда «стиль», в котором нам ответили.

Очень надеемся, что это чутье сработает теперь.



Re: Хорошая новость!
Теперь всё правительство у них будет ЛЮДОЕДЫ :)