arhiseva (arhiseva) wrote,
arhiseva
arhiseva

Граждане, требуется ваша помощь!


В настоящий момент по всей России идет СБОР РЕАЛЬНЫХ ПОДПИСЕЙ президенту Путину против ювенальных норм ФЗ-323. А именно, против поправок (суть их - здесь) в статью 116 УК РФ, объявляющих наше традиционное воспитание преступным и уголовно наказуемым!

Необходимо собрать к середине сентября как можно больше живых подписей граждан. Этим, помимо простых ответственных граждан могут заняться и представители духовенства (есть заключение Патриаршей комиссии ( http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-76342/ )
В вопросе семьи всем гражданам страны необходимо занять активную гражданскую позицию против внедрения ЮЮ, оставить свою подпись и привлечь к тому же своих родных-близких-друзей. Только так можно победить очень мощную, но не всесильную ювенальную машину.

Итак, у нас есть август и сентябрь! За работу!

Подписной лист (с разъяснением сути антисемейного закона) http://r-v-s.su/sites/default/files/podpisnoi_list_08.07.16_ii_plus2.pdf
(Распечатывать необходимо в двустороннем виде)

Заполненные подписные листы необходимо передать местному региональному отделению РВС для отправки в Москву.

Емейлы региональных отделений http://eot.su/branch_mails



Tags: Путин, ФЗ 323-ФЗ, граждане, подписи, семья, ювенальная юстиция, юю
Subscribe
promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments