Краснодар

В Екатеринбурге представители прозападной «мягкой силы» отметили День независимости США




О том, что День независимости США отметили в Екатеринбурге, в отеле «Хаятт», под председательством Генконсула США в Екатеринбурге Маркуса Микели, рассказал лидер движения «Патриоты» Илья Белоусов 6 июля сообщает ИА vognebroda.net, ссылаясь на «Регионы ONLINE».
Илья Белоус сообщил, что на мероприятии присутствовали не только дипломаты и бизнесмены, но и политологи, преподаватели ВУЗов, лидеры общественного мнения, политики. В частности, представителям патриотического движения удалось зафиксировать присутствие «организатора и директора ежегодного фестиваля «Старый Новый Рок» Евгения Горенбурга, главного редактора «Эхо Москвы» в Екатеринбурге Максима Путинцева, политолога, представитель несистемной оппозиции Федора Крашенинникова, директора музея Ельцин-центра Дины Сорокиной, председателя екатеринбургского «Мемориала» Анны Пастуховой, вице-президента Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей Михаила Черепанова, директора Екатеринбургского музея изобразительных искусств Никиты Корытина» и многих других. Илья Белоус также отметил, что во время мероприятия посторонние лица не допускались не только в сам отель «Хаятт», но и на парковку возле отеля. Подробности о мероприятии узнать не удалось: несмотря на присутствие представителей СМИ, мероприятие в средствах массовой информации не освещалось.
Напомним, что сотрудник дипломатической службы США Маркус Микели имеет необычайно богатый послужной список, он работал в Москве (1992-94 гг), затем в Польше, на Украине, а после военной операции НАТО против Югославии в Сараево, Черногории и Молдавии. Напомним также, что по многочисленным свидетельствам, государственные перевороты под видом «цветных революций» проходят при непосредственной координации «повстанцев» со стороны посольств и консульств США и предваряются установлением тесных связей с творческой интеллигенцией и лидерами общественного мнения.

P.S. Екатеринбург –это «троянский конь» в центре России. Все подобные встречи объясняются участниками, как налаживания контактов с Западом.  Хорошо, но возникают вопросы: «Почему при закрытых дверях, почему СМИ не освещают проблемы, поднимаемые на встречах, на которые порой даже не допускают и прессу?». Это вообще наглость и нарушение законодательства. Больше всего в этих историях беспокоит роль спецслужб ФСБ, всё это наводит на мысли о соучастии   в этих непонятных  процессах. Допустите СМИ, и пусть всё будет открыто.

Из последних благих деяний тусовки.  Крашенинников является автором поправки в принятом законе, когда родители за шлепок могут получить 2-х летний уголовный срок. Вот так они налаживают контакты с Западом.



Оригинал взят у vlad1_74