arhiseva (arhiseva) wrote,
arhiseva
arhiseva

Как возрождается нацизм. А вот так...

Если кто-нибудь спросит меня, что такое мерзость и низость, как она выглядит, то я теперь смогу это ему показать. Просто положив на стол эту фотографию.
Это мерзость. Низость и мерзость. Русский язык ещё не знает тех превосходных степеней, которые необходимо поставить для описания качества подлости и гнусности данного действа. Официальные лица страны на церемении открытия памятной доски тому человеку, который осуществлял геноцид граждан государства, которые эти официальные, прости Господи, "лица" представляют.



Мемориальная доска в честь финского маршала Карла Маннергейма торжественно открыта на одном из домов на Захарьевской улице в центре Санкт-Петербурга, передает корреспондент ИА REGNUM.
На церемонии открытия доски присутствовали министр культуры Владимир Мединский и глава администрации президента Сергей Иванов.


Отличился по этому поводу сегодня и Песков, заявив:

Действительно, до сих пор личность Маннергейма вызывает горячие споры, но совершенно однозначно можно сказать, что это личность незаурядная, личность, имеющая отношение к нашей истории

Слово "уважаемый" писать не хочу, поэтому просто: г-н Песков!
Исходя из вашей логики, просто в срочном порядке необходимо бежать и устанавливать мемориальную доску не кому-нибудь, а некому г-ну Альфреду Розенбергу и не где-нибудь а на стенах МВТУ им. Баумана в центре Москвы. Поскольку тот тоже, мягко выражаясь, был личностью незаурядной и имел отношение к нашей истории. (Высшее образование он получил в Бауманке, будучи российским подданым.)

А уж про генерала Власова и говорить как-то не удобно в такой ситуации. Срочно увековечивать! Многократно!

Лично у меня, не хватает цензурных слов, чтобы выразить своё отношение к сему, прошу прощения, действу.


Оригинал взят у hamster_96

Tags: Маннергейм, Мединский, Песков, Сергей Иванов, нацизм, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment