Краснодар

Правосеки парализовали работу российской дипмиссии в Одессе

заблокировали в Одессе.jpg

Украинские радикалы заблокировали входы в российское генконсульство, которое устраивало сегодня приём по случаю Дня России. Среди активистов были представители «Правого сектора» и батальона «Азов». Они отказались пропустить на территорию гостей генконсульства, сорвав таким образом мероприятие. По сообщениям дипломатов, радикалы также забросали здание миссии яйцами и принесли несколько виселиц. Правоохранители никак не реагировали на происходящее.


Исполняющий обязанности генконсула в Одессе Валерий Катункин заявил, что власти Одессы проигнорировали запросы дипломатов обеспечить беспрепятственный допуск посетителей на территорию миссии и безопасность.

заблокировали вОдессе 1.jpg

«К сожалению, одесские власти в лице местной полиции и Национальной гвардии фактически проигнорировали наши неоднократные обращения обеспечить беспрепятственный допуск гостей на территорию генерального консульства, обеспечить безопасность для них. Мы написали заранее соответствующую ноту. Местные власти под любыми различными предлогами либо отключали телефон, либо находились вне зоны доступа, либо говорили, что наряд направлен, но наряд к нам так и не приезжал», — заявил Катункин в эфире телеканала «Россия 24», сообщает RT.

Первое. Отморозки на видео и фото – конченые подонки при любых обстоятельствах.

Второе. Так называемый «День России» он про что? Про независимость России от Украины и других союзных республик бывшего СССР? Ну так и хлебайте ложками эту «независимость»…

Третье. Любой, кто считает второй пункт оправданием действий пробандеровских дебилов и ублюдков пусть перечитает пункт первый.

П.С.: Цэ Эуропа!


Оригинал взят у bav_eot


Вот так древосеки, что же им там нужно то было??