arhiseva (arhiseva) wrote,
arhiseva
arhiseva

КПРФ: Ленин сексуален




  О том, что КПРФ ведет себя как хозяйствующий субъект, а не как носитель актуальной идеологии, я уже писал. В добавок к этому, глядя на их изыски в области рекламы, просто диву даешься, насколько форма не соответствует содержанию. Оторванность этой структуры от декларируемых ею целей колоссальная.

  Достаточно хорошо и подробно эти художества разобраны в дисскукссии с креативным художником из КПРФ Игорем Геннадьевичем Петрыгиным-Родионовым.



  К слову сказать, как только разговор зашел о смыслах, он банально "слился". Зато показательны термины и выражения, которыми пользовался художник:

"Работают плакаты хорошо"
"Главная задача рекламы цеплять эмоции"
"Рынок информации переполнен"



  Это не разговор коммуниста, который желает нести какие-то смыслы о социальной справедливости и равенстве людей. О пути развития человечества. Это банальный рекламщик. Сегодня он КПРФ рекламирует, завтра творог. За что заплатят. Но не в одном же художнике-рекламщике дело.



Секретарь ЦК КПРФ Вадим Соловьёв говорит, что плакаты, листовки, билборды и видеоролик с изображением парня, похожего на юного вождя, в сопровождении привлекательной девушки — оба в красном и с такого же цвета гаджетами в руках — рекомендованы к активному распространению региональными отделениями партии. Сексолог полагает, что такой ход действительно может привлечь на сторону коммунистов молодых избирателей на выборах в Госдуму в сентябре этого года.

  Т.е. первые лица партии одобряют. И тут вопрос возникает вопрос, кого они хотят привлечь в партию? Людей, которые способны реагировать только на яркие, сексуальные и забавные картинки? Это КПРФ с ними собирается коммунизм строить? Или им просто электорат для галочки нужен? Впрочем вопрос риторический. За 25 лет, в стране, имеющий положительный опыт жизни при социализме и миллионах людей воспитанных в системе советских ценностей, очень нужно постараться, чтобы не оказаться лидером политического процесса. И руководство партии старается.



  Зюганов как Моисей водит 25 лет советских людей по пустыне, чтобы убить в них все коммунистическое. Видимо задумано так же еще 15 лет водить, чтобы до сороковника. Но нет этих 15 лет. События набирают обороты, а коммунистическая идея становится вновь актуальной во всем мире из-за кризиса капитализма, который грозит обернуться новой мировой катастрофой. Но на существующем витке технического развития эта катастрофа может уничтожить все живое на Земле. Все эти постмодернистские потуги с сексуальным Лениным, брутальным Марксом и Сталиным с электронной сигаретой, направлены только на одно - на выхолащивание самой идеи Коммунизма. И рядовым партийцам стоит задуматься с кем и куда они шагают.

Автор плаката: Игорь Петрыгин-Родионов

Автор плаката: Игорь Петрыгин-Родионов

Автор плаката: Игорь Петрыгин-Родионов

Автор плаката: Игорь Петрыгин-Родионов





Оригинал взят у gur_ar

Tags: Ленин, коммунизм, кпрф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment