Краснодар

Наши деды! Мы вернем нашу Победу!



Вчера мы отмечали годовщину Великой Победы. За последние два года появилось значительно больше людей, которые стали в этот день делать то, чего раньше никогда не делали. А именно, выходить на улицы в колонны «Бессмертного полка», украшать свои автомобили наклейкой в духе «спасибо деду за победу» или даже красными флагами самых разных размеров и так далее.

Конечно же, и сейчас еще есть немало тех, кто отмечает этот Праздник так, как будто ничего не произошло - с пивком, шашлычком и легким или не очень, кутежом. А некоторые даже устраивают различные провокации, то на дисидентский, то на дисидюжно-монархический лад, пытаясь нечто произошедшее с нами умалить всеми доступными им способами.

Что греха таить - еще совсем недавно мы в большинстве своем праздновали 9 Мая практически формально, почти забыв о содержании этого Праздника. Однако, 2014 год украинскими и крымскими событиями заставил большинство из нас вспомнить это содержание.


Что же конкретно одни так или иначе осознали, другие продолжают игнорировать, а третьи пытаются этих «одних» и «других» заткнуть или сбить с толку, параллельно убаюкивая «голубями мира», «танцами с нацистами» и «обнимашками» с ними на федеральном телевидении?

В 1945 году фашисткий нашими отцами, дедами и прадедами был разгромлен фашисткий враг.

Был разгромлен, но не уничтожен. Он очень организованно отступил и, засучив рукава, стал готовиться к более масштабным действиям. Он бережно сохранил и развил свою идею от нацизма до мирового расчеловечивания через потребительство, индивидуализм и слом высокой культуры народов дабы осуществить реванш еще более зловещий, чем предыдущий блиц-криг.

Этот фашистский враг уже осуществил реванш по отношению к СССР, проведя перестройку

Он добился расчленения страны, которая смогла его разгромить в 1945-м.

Он добился самого крупного унижения за всю историю человечества, когда советский народ сам отказался от своей миссии и занялся топтанием собственной истории.

Он добился растления самого нравственного общества в 20-м веке - советского общества.

Он добился разграбления расчлененной территории СССР.

Вот что означает термин «поражение в холодной войне»!


НО! С присоединением Крыма и начала войны на Донбассе Россия изменилась. Вдруг вспыхнуло народное воодушевление после многолетнего постперестроечного сна. Где-то потребительского, где-то аморального, где-то социально порабощенного, а где-то всё вместе. Но воодушевление еще не Пробуждение.

Наш враг, который уже считал, что мы больше НИКОГДА не пробудимся - ужаснулся увиденным и стал стремительно консолидироваться. Сегодня эксперты разных стран называют это новой холодной войной. Они уточняют, что эта война многократно опаснее и непредсказуемое предыдущей по многим объективным причинам:

- Российская Федерация, с ее либеральной экономикой, идеологией - это даже не мощь СССР, который пал

- в 21 веке постмодернизма Запада, которым заражена и Россия, больше не существует тех правил и норм поведения в режиме классической холодной войны. Эти правила уничтожены.

- совокупный Запад никогда за последние несколько веков не был так консолидирован в отношении России

- население России еще никогда в истории не было так порабощено потребительским, антисоциальным, антикультурным, антиисторическим сном

Сегодня КАЖДЫЙ должен пробудиться от навязанного врагом специального сна и заново переосмыслить фразу: «Враг не дремлет!».

Нам нельзя допустить еще одной проигранной холодной войны. Исчезнет Россия - исчезнем и мы. И НИКТО не придет нам на помощь!


С днем Великой Победы! С днем великого Пробуждения и осознания единства с дедами и прадедами!


Наши деды! Мы вернем нашу Победу!