Краснодар

Ночной горшок антисоветчика



  В интеренет магазинах обнаружился вот такой детский девайс. Ночной горшок и подставка для iPad в одном флаконе. Понятно для чего такое чудо: с такого горшка ребенка за уши не оттащишь. А значит родители не испытают трудностей, которые обычно сопровождают приучение ребенка к горшку. Полагаю, можно модернизировать эту штуку и сделать за одно и столик для еды. Тогда целый день ребенок будет только есть и какать не сходя с места и не доставляя хлопот.

  Но мне вспомнилось и кое что-другое... Прочитал недавно интервью с Дмитрием Дибровым. Цитата:

"Многие люди ругаются, что их дети вечно сидят с айпадом в руках, что уже с двух лет они разбираются в приложениях. А я, например, ликую при таком зрелище! И не только потому, что при наличии айпада нам сегодня и няни-то особо не нужны. Если мы хотим, чтобы ребенок не докучал во время взрослого застолья, мы даем ему айпад - и все, он занят на весь вечер. С другой стороны, мне кажется, беда современной России в повальной безграмотности масс... .... Но ужас в том, что люди до сих пор безграмотны, и как результат - все на свете разваливается. Дороги плохие потому, что все крадут. А почему крадут? От безграмотности. Они же необразованные люди - шариковы. И мне кажется, что если русский мальчик сидит с айпадом, то вот так рождается новая великая Россия. Через 30 лет он уже не будет совком. Он станет образованным человеком, потому что кибернетика была у него в руках с полутора лет."

  И вот он идеальный вариант по выращиванию не "шариковых" и "совков", а образованных людей за которыми будущее России. Ведь у них кибернетика будет не с полутора лет, а куда раньше. И не в руках, а на ночном горшке сразу. Мне кажется Дмитрий Дибров, который так ненавидит совков, что готов их рубить шашкой, должен пренепременно приобрести себе такой девайс.


Оригинал взят у gur_ar