Краснодар

СОПРОТИВЛЕНИЕ десталинизации и ювенальной юстиции Михаила Федотова.



17 декабря в Краснодаре прошел «круглый стол» по рассмотрению инициативы М. Федотова в виде законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия», организатором которого выступило «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС).

Из официальных лиц присутствовал протоиерей Александр Игнатов - настоятель храма Рождества Христова, член совета по этике при Законодательном собрании Краснодарского края и выступил с осуждением законопроекта М. Федотова. О других организациях - участниках этого «круглого стола» и их докладах можно прочитать здесь. Моя задача на этом «столе» была обозначить социально-политическую сторону инициативы М. Федотова, что я и сделал.

Говоря о ювенальной юстиции, о ювенальных технологиях, о признаках ювенального подхода отношения к семье и ее проблемам, нельзя обсуждать их вне политики. Семья и ее будущее - это важнейшее направление внутренней политики любого государства, смотрящего в будущее и желающего развиваться. Любой народ, любое государство в мире, выстраивая собственную политику в отношении семьи, опирается на традиции, уклад и способ ее бытия. Разрушение этих традиций приводит к подрыву традиционного уклада в семье, отношениям внутри нее, а значит и к разрушительным изменениям в самом обществе и, как следствие, в государстве. Мы все видим, какие разрушительные изменения происходят в некогда христианской Европе, с ее моральными устоями. Что осталось от этих устоев, от европейского христианства?

Коль скоро мы говорим о семейной политике, то мнение В. Путина, как главного всенародно избранного политика в России, для нас должно являться приоритетным. Путин впервые заявил о недопустимости вторжений в семью на западный ювенальный манер в феврале 2013 года на нашем первом Съезде РВС. После этого он неоднократно говорил о том, что ювенальная юстиция и всё что с ней связанно, является угрозой для России. Патриарх Кирилл так же неоднократно об этом заявлял.

Из страны были изгнаны иностранные фонды, ведущие проювенальные программы, под такими терминами, как "права детей", "планирование семьи", "телефон доверия", "социальный патронат", "сексуальное просвещение", "фостерная семья" и так далее. Фонды ушли, а инфраструктура и кадры, воспитанные этими Фондами, остались. Эти кадры пользуются специальной терминологией изгнанных из России Фондов, европейской(!) статистикой и ее трактовкой применительно к нашей статистике. Зачастую, происходят манипуляции или вовсе статистические подлоги. В частности, по насилию. Сам этот термин трактуется без каких-либо ограничений.

Казалось бы, причем здесь десоветизация? Михаил Федотов, в 2015 году выдвигающий законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия», в 2011 году являлся одним из инициаторов «программы десталинизации» Медведева-Караганова, которую «Суть времени» остановила, проведя два масштабных соцопроса. Эта программа предполагала со слов Караганова «смену культурного сознания» нашего населения, а со слов М. Федотова - «десоветизацию в целом». То есть, смену русского советского культурного ядра на какое-то другое. Называлась даже модель денацификации Германии как образец для применения в России.

Ранее приходилось аналитически доказывать связку ювенальщиков и десталиницаторов и то, что «делают они одно дело». М. Федотов своим законопроектом, как говорится, «снял все покровы».


Культурное ядро, как этого страстно желают такие как Федотов, Караганов etc, нельзя сменить. Его можно или развивать, или разрушить. Его побоялись до конца разрушать даже те, кто осуществлял перестройку. Транслировалось советское кино, музыка, даже некую специфическую партию оставили. Чем плоха традиционная советская семья? Она вобрала в себя все лучшие досоветские традиции, как крестьянские, так и аристократические и сделала их достоянием всего народа. Советская семья воплотила в себе синтез народности и аристократизма. Да, воинствующий государственный атеизм был огромной ошибкой. Но, как ни парадоксально, это только сохранило подлинность православной традиции в народе.

В РФ мы, к огромным сожалению, зачастую наблюдаем преобладание православной формы над православным содержанием, несмотря на всемерную государственную поддержку института РПЦ. Да, наше культурное ядро было сильно повреждено чудовищной перестройкой и постперестройкой. Но оно выжило и сопротивляется, выходя на улицы миллионами «Бессмертного полка» 9 Мая и сражаясь на Донбассе с бандеровским нацизмом и антисоветизмом.

Мы все воочию наблюдаем, как именно советское культурное ядро людоедски разрушается в украинском обществе. Там нашлись свои Федотовы, Карагановы в лице бандеровских последователей, главарей и идеологов которых Украина официально (!) героизировала. Выходит, что этим кадрам изгнанных из России иностранных Фондов необходима модель политических преобразований на украинский манер, а семейных - на европейский. Если осуществить такие преобразования, Россию ждет неминуемый крах, который стократно превысит крах украинский. Этого допустить нельзя!

ГРАЖДАНЕ! Запишите эти данные и передайте их всем, у кого есть или будут дети!
Телефон горячей линии РВС: 8 800 100 97 24
Обратиться за помощью к РВС:
http://r-v-s.su/help


promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…
СОПРОТИВЛЕНИЕ десталинизации и ювенальной юстиции Ми
Пользователь kir_bor сослался на вашу запись в своей записи «СОПРОТИВЛЕНИЕ десталинизации и ювенальной юстиции Михаила Федотова.» в контексте: [...] Оригинал взят у в СОПРОТИВЛЕНИЕ десталинизации и ювенальной юстиции Михаила Федотова. [...]