Краснодар

Так вот зачем мы покоряли космос! Чтобы они там потом *******сь....

Оригинал взят у nihga в О Боже, они добрались уже и до космоса...


Уже в следующем году мир может увидеть первый порно-фильм, снятый в космосе. За его производство планирует взяться студия PornHub.
Главные роли в этом фильме будут исполнять Ева Ловиа и Джонни Синс. Съемки будут проходить на низкой околоземной орбите. Правда перед этим «секстронавтам» придется пройти шестимесячные курсы подготовки и программу тренировок.


Вот они - отважные космические западные первопроходцы... в деле съёмок эдакого вида видеопродукции, теперь аж на орбите Земли (видимо для реалистичности) и только этого всем нам и не хватало! Даже космическая тема - теперь сюжет для этого. Опошлить и извратить нужно просто вообще всё...

То кто-то дам из этой индустрии арендует, то наша соотечественница, в это дело погружённая, "призы" за это получает... А теперь ещё и эта, архиважная новость, не отмеченная на КП даже гифом "18+", очевидно, чтоб об этом узнали все, включая не совершеннолетних.... Мир сошёл с ума окончательно, раз это - важная тема для обсуждений и новостей.

А главное - вот такой он, современный их героизм и их современные герои. Тут всё катится по наклонной, ещё во многом наделённых героическими чертами героев "Стартрека" и "Звёздных войн" сменяют вот эти, "секстронавты". И последних - аж в космос везут (в отличие от тех). Надеюсь "Роскосмос", хотя бы, в этом дерьме участвовать не станет...

Tags:
promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…
Здравствуйте! Имею желание видеть вас в друзьях!