Краснодар

Ювенальный "телефон доверия" народ Кубани сделал ...справочной?


Есть такой немного пошловатый, но жизненный анекдот:
- Аллё, это прачечная?
- Это министерство культуры, "трам парарам"...

Перефразирую его:
- Аллё, это справочная?
- Это телефон доверия, "трам парарам"...


Ну что тут скажешь? Россию умом не понять. Ювенальным - тем более. Телефон доверия (здесь о нём), который как инструмент выявления "неблагополучных семей", а так же воспитания стукачества детей на родителей и учителей , т.е. полного разрыва первых с теми, кто призван их воспитывать  - судя по сообщению, которое я приведу ниже, провалился на Кубани. Народ, если верить отчетам о звонках, превратил его в обыкновенную справочную. "Деньги - на ветер", - сказал бы любой ювенальщик, скалясь и скрепя зубами. В самом конце поста - о этом самом ветре, а пока...

В рамках общероссийской акции «Полиция на страже детства», приуроченной к Международному дню детского телефона доверия, в ГУ МВД России по Краснодарскому краю 16 мая с 10:00 до 16:00 часов работала горячая телефонная линия.
Кроме инспекторов ПДН звонки принимали юристы, психологи, представители органов социальной защиты населения, образовательных организаций и общественных объединений. (какие именно объединения и организации!?- прим. моё)
За это время на «детский телефон доверия» поступило 70 звонков со всего Краснодарского края. Наибольшую активность проявили жители Апшеронска, Армавира, Краснодара, Новороссийска, Приморско-Ахтарска и Тимашевска. Чаще всего звонили школьницы (Сколько??-прим. моё) в возрасте от 12 до 17 лет . Кроме того, много звонков поступило от родителей, учителей и руководителей учебных заведений.
В основном вопросы касались временного трудоустройства несовершеннолетних во время школьных каникул, а также возможностей приобретения бесплатных и льготных путевок в летние лагеря и санатории. Кроме того, из 70 звонивших – 17 человек выразили благодарность сотрудникам ПДН за их работу.
http://nrnews.ru/64209-.html

Возникает ряд моментов...
- если всё что говорится в сообщении верно (хотелось бы видеть статистику звонков), то на Кубани:
а) нет столь массового неблагополучия в семьях, как это малюют ювенальщики, в стиле "о ужас! ужас!", пропагандируя разные "патронаты", "наблюдения", "межведомственные взаимодействия" и "рейды". Как это, к примеру, делала госпожа Золина, в довесок ликвидировав почти все детдома в угоду западной системе "фостерной семьи". И ради которой варварски ликвидируются детские дома по всей России. Мало того, это делается при активном содействии различныхых религиозных сект, которые и пристраивают потом к себе этих детей-сирот. Это к вопросу о специфичности кампании "Россия без сирот".


б) про "телефон доверия" не достаточно знают дети (скрыта статистика обращений).
- это врядли. т.к. практически в каждой школе висят насквозь ювенальные и антисемейные  плакаты "Смешарики" от ювенальщиков, в которых очень подробно описано куда и по каким причинам нужно стучать звонить по "телефону доверия"
в) про "телефон доверия" знают, но знают, что это именно ювенальный инструмент и поэтому его используют как справочную намеренно. Или же звонили в-основном те, кто о назначении "телефона доверия" не знают (тогда откуда знают сам номер?).

Наш народ очень творческий и способен иной раз учудить самые разные фокусы, как негативные, так и весьма позитивные, один из которых мы и рассматриваем. Вражьи козни мы порой можем превратить в нужный, полезный, а порой и наиважнейший для нас и абсолютно губительный для козней врага, проект. А это уже не фокус, а самое настоящее чудо! Кто говорил, что чудес не бывает? Только не в России!

Есть некое превращение "телефона доверия" в справочную. Так сказать, в хозяйстве пригодится. А была затея неких сил, этак, сделать из 9 Мая не Праздник, а похоронную процессию, инициировав шествие "Бессмертного полка". Эта затея была настолько провалена, насколько это вообще возможно.
Наш народ превратил её в фактор, который вот уже четверть века отчаянно разрушал враг. Это народное Единение вокруг Победы, Память о величии и героизме наших предков и (внимание!) Радость и Счастье воссоединиться с ними в одном строю!

Мы взяли этот трофей и сделали его своим супероружием и суперлекарством одновременно. Это то, чего абсолютно не ожидали идеологи и организаторы этого проекта, а так же их западные хозяева со своими многочисленными международными фондами. Которые поняв, как именно провалена их затея, и какой эти русские (russians) вытворили суперфокус, устроили отвратительный вой по этому поводу, зачастую, окончательно теряя в этом экстазе ненависти всякое человеческое обличие.

Всё это не значит, что "телефон доверия" ювенальщиков в одночасье превратится в "добрый инструмент". Этим "инструментом" пока управляют те, кто категорически не желают его превращать в обычную справочную. Поэтому мы будем и дальше разъяснять людям, что это за инструмент и к чему привело его широчайшее использование на Западе.

Да... Нашему ВРИО губернатора, Кондратьеву, было бы очень полезно узнать подробнее о таких технологиях, призваных разрушить традиционную семью и преемственность поколений. Особенно ввиду того, что президент Путин уже недвусмысленно сказал, что ювенальная юстиция - это "угроза вмешательства в дела семьи... это очень опасная вещь". И то, как Вениамин Иванович сейчас "меняет команду" и переформатирует внутриэлитные расклады, должно по нашему мнению обязательно произойти и в отношении тех персоналий, которые еще остались в предыдущей, "доповоротной" эпохе. Т.е. в "проювенальной" и радикально прозападной тактике и стратегии работы с законодательством, культурой, образованием и так далее.
Желаем Кондратьеву успехов в этом нелегком деле (тем более, что он вроде как собирается избираться губернатором Края) - избавлению от 5-й колонны в Краснодарском крае. Ювенальной – в том числе.

Напоследок, строго антиювенальная песня, пропагандирующая традиционные ценности и преемственность поколений. А так же, предваряющая одно некое "Русское Чудо", которое нам еще только предстоит осуществить.




promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…
Это такие у них плакаты... у пропагандистов "телефона доверия" ювенальщикам...
ну, насчёт детских домов, лично я считаю, что это аморально и безнравственно. Кроме того, наша система детских домов ( я работала в благотворительной организации и немного знаю эту систему)воспитывает из детей, которые там живут развращённых подачками и абсолютно нериспособленных к жизни иждивенцев, которые выходят оттуда считая, что все им обязаны и легко попадают в лапы всяких аферистов и просто недобросовестных чиновников.
"насчёт детских домов, лично я считаю, что это аморально и безнравственно."
что именно защищать детские дома, в которых воспитывались, а не лишь за деньги содержались дети, проходя и социализацию, и совместный быт, так ненавистный глобализаторам?

Расскажите, в какой именно благотворительной организации Вы работали?

"живут развращённых подачками и абсолютно нериспособленных к жизни иждивенцев, которые выходят оттуда считая, что все им обязаны"
У Вас есть статистика или это только Ваше мнение?

Внутри поста есть статьи про сам институт детских домов и про его значение для нас и про то, на что и зачем его хотят заменить. А то, что Вы утверждаете, это часности, а не система. Они связаны с общим постперестроечным регрессом в умах людей.

"Дети войны" выросли в них и стали хорошими людьми, а так же летчиками, инженерами и пр. Да и у меня была знакомая семья детдомовских. Крепче семьи я не встречал.
Ювенальный "телефон доверия" народ Кубани сделал
Пользователь yura_turist сослался на вашу запись в своей записи «Ювенальный "телефон доверия" народ Кубани сделал ...справочной? » в контексте: [...] Оригинал взят у в Ювенальный "телефон доверия" народ Кубани сделал ...справочной? [...]
Ювенальный "телефон доверия" народ Кубани сделал
Пользователь nivigor сослался на вашу запись в своей записи «Ювенальный "телефон доверия" народ Кубани сделал ...справочной? » в контексте: [...] Оригинал взят у в Ювенальный "телефон доверия" народ Кубани сделал ...справочной? [...]
(Anonymous)
Телефон доверия - неимоверная гадость. Только совершенно наивный человек может верить в благое содержание подобной мерзости. Спасибо, за отличную статью
Ювенальный "телефон доверия" народ Кубани сделал
Пользователь trickyhohol сослался на вашу запись в своей записи «Ювенальный "телефон доверия" народ Кубани сделал ...справочной? » в контексте: [...] нал взят у в Ювенальный "телефон доверия" народ Кубани сделал ...справочной? [...]