Краснодар

Ополченец Коба про интервью Стрелкова и пару слов о гуманитарке

Оригинал взят у stln в Ополченец с позывным "Коба" (Алан Мамиев) про интервью Стрелкова, а так же пару слов о гуманитарке


Как я уже писал раньше, я планировал сделать подробный разбор интервью Гиркина.
Оказывается, делать его уже нет смысла, так как свидетель и участник многого из того, о чем говорил Стрелков, Алан Мамиев, дал свой комментарий. То, о чем я только догадывался, Алан знает точно и называет вещи своими именами.
Вот само видео:


От себя же хочу добавить про то, чем непосредственно занимаюсь сам.
Гиркин говорит в интервью "...невозможно завозить гуманитарную помощь как гуманитарную. Ее нужно оплачивать, платить с нее налоги...". Утверждение о невозможности является прямой ложью, так как по линии МЧС гуманитарную помощь можно отправлять, как с гуманитарным конвоем (белые камазы), так и на своем личном транспорте, заранее предоставив опись груза и информацию об автомобиле, на котором будет пересекаться граница. В обоих случаях никакой оплаты не требуется, а груз квалифицируется как гуманитарная помощь.

Котыч, в лучших традициях, опроверг слова Стрелкова про гуманитарную помощь.
Смотрите сами


Про зашкаливающее количество разнообразных бумаг могу сказать, что опись груза - это далеко не зашкаливающее количество, так что тут тоже лукавство и нытье. Ничего нового.

promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…