Краснодар

Батюшки поют советские песни, Донбасс в красных флагах, а власть РФ продолжает прятать Ленина.



Как можно объяснить такое поведение и тех и других? И что происходит на самом деле?
Ресоветизация вопреки и благодаря - вот что.

В сети стали появляться ролики, где православные батюшки исполняют советские песни. Такое еще несколько лет назад невозможно было представить. Поют как профессиональные хористы, так и почти не имеющие навыки пения, батюшки.

Смотрите сами:





Так откуда ресоветизация эта взялась? Ее же "душили душили, душили душили", как говорится в одном глубоко антисоветском фильме советского периода. А она рраз - и снова народилась. Причем подлинная, очищенная от шелухи начетничества, патетики, фальши, которые были присущи  позднему советизму. Явление абслоютно чистое и неподдельное. Откуда?

А вот нечего было четверть века заниматься выжиганием мозгов населения России, ее разграблением и уничтожением всего, что достиг советский народ в культуре, образовании, промышленности, социальной жизни и  в товарищеском (а не волчьем!) принципе бытия! Мы хотим ВОчеловечиваться, а не наоборот, как нам вменяют. Мы хотим меняться сами и менять мир вокруг себя! И даже мирЫ, как пелось в одной советской песне. Причем тяга эта возникает каким-то загадочным образом. Назовите это как хотите. Русская душа или русский Путь. Сидит это, знаете ли, в нас, по-прежнему. В людях наших, хоть и сильно поврежденных этой убийственной, навязанной нам данностью: - "общество потребления" и принцип "человек человеку волк". И колотит это чувство где-то внутри по сердцу и разуму. И кричит им: "Вырвись из этой поганой данности! Измени ее!"


Вот из нее вырываются уже некоторые православные батюшки... Из нее так же вырвались и жители Донбасса, которые вступили в ополчение и сражаются с фашизмом на Украине. А враг, судя по его реакции на первомайскую демонстрацию в Луганске, оценил по достоинству обилие красных флагов. emelamud
в своем блоге про эту и другие первомайские демонстрации в Донбассе рассказал довольно подробно.

На Донбассе война с фашизмом уже по факту стихийно спаяла союз советизма и
православия. Зародился и новый интернационализм на основе советизма и антифашизма. Очень важный союз в ХХI веке. Ибо гидре постмодернистского фашизма способен противостоять только обновленный советизм и интернациональный антифашизм скрепленный Верой. Верой в восхождение человека. То есть в гуманизм.

Итальянский священник поет песню итальянских партизан - антифашистов - "Бэла чао"


И никакие зашторивания голубыми банерами Мавзолея В.И. Ленина уже не помогут, дорогая наша власть, имеющая сейчас большие рейтинги. История просыпается и это видно уже всем. И тем, кто жаждет ее просыпания, и тем, кто посвятил себя тому, чтобы она никогда не проснулась. Пора бы и власти нашей начать избавляться от страха перед историей. И начать ей гордиться...

Время однажы сорвет
позорную голубую ширму с Мавзолея основателя Союза Советских СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ Республик!

До встречи в СССР!




То, что еврокоммунистов крепко подсадили на свободную любовь и наркотики - это конечно печальный факт. И именно подсадили. Кстати, с европейскими движениями Антифа тоже не всё гладко. Там тоже хорошо поработали над ними.
У нас тоже к примеру, Удальцов. Типичный евролевак. Только спецлевак.
Вобщем, работы по очищению от наносного и вредного налета предстоит оочень много... Главное не опускать руки :)
Власть у нас очень инертная, на перемены идёт в крайнем случае. Опасаюсь, что вскоре такой случай настанет.