Краснодар

Этот народ не победить! Видео из Горловки.



Вот так наш народ отвечает фашизму! Вот так он отвечает всем расчеловеченным и их расчеловечивающим! Отвечает всем, кто пытается называть этот народ недолюдьми, колорадами, ватниками и так далее.

Вот настоящие люди! Знакомтесь, это народ, способный давать ответы на вызовы. Это народ, который Живет и способен по-настоящему этому радоваться, не смотря ни на какие многолетние усилия специалистов по выжиганию из него всего, что называется Человек и воля к Жизни. И этот народ МОЖЕТ и любит жить. Жить с прямой головой, не уповая ни на "царя-батюшку", ни на "вежливых людей", ни на то, что им подадут эту Жизнь на блюдечке. Этот народ способен сам определять, как ему жить. И в особенности, в момент прихода большой беды.
В этом вся наша история. От Александра Невского и до Великой Отечественной. А теперь вот и до Донбасса.

Этот народ не победить!
По ним стреляют,  заставляя жить в подвалах! Убивают и грабят мародеры. Киев обрекает их на вымирание не выплачивая пенсии и социальные пособия,  ведя против них жесткий геноцид!
А они танцуют, устраивают флешмоб, пропагандируя здоровый образ жизни.... - пишут комментирующие ролик пользователи.

Да… В связи с последними событиями в Донбассе, вспомнилось знаменитое Великое стояние на Угре 1480 года, которое ознаменовало собой освобождение Руси от татарского ига. Русское войско стояло берегу реки, и не пустило войско хана Ахмата, дожидавшегося подмоги своего литовского союзника. Это так похоже на сегодняшний день. В ту эпоху после педения татарского ига современники шутили:

«Умерла та курица, что носила татарам золотые яйца».
«Кончилась татарская неволя, стали мы на воле».

Стояние Донбасса сегодня так же имеет огромнейшее историческое значение, какое имело тогда стояние на Угре. Я в этом уверен. Тогда Русь освободилась окончательно из под иноземного ига и сейчас выстаивание Донбасса ознаменует выстаивание самой России против иноземного западного ига.

И при такой молодежи, которая буквально очистилась войной от всего 25-летнего политического, морального, идеологического, и главное, психологического ига, народ наш воистину не победить!

P.S. И даже неважно сейчас, что ребята назвали это flashmob-ом и вытанцовывают под иностранные мелодии. Главное, что русский Дух просыпается. Враг думал, он нас этим поработит. А мы берем это как трофей и бьем им врага! Молодежь наша переплавит во что-то новое и этот трофей для так нужной всем нам Победы!

О Великом стоянии на Угре http://gazeta.eot.su/article/russkiy-geroizm-pobednoe-stoyanie

Как будто вдохнул свежего воздуха. Невероятная стойкость и сила духа. Молодцы ребята.