Краснодар

Агония антисоветчиков в войне с историей России. ШАГИ ИСТОРИИ.



Ну что тут можно сказать? Два гендера, тобишь, депутата, (см.пост brat_ezhika Под знамёнами ЛГБТ против истории России.) один из которых по совместительству является защитником ЛГБТ сообщества, по нашему говоря, защитником всяких педерастов и прочих евроизвращенцев, решили "забороть" распространяющуюся активистами "Родительского Всероссийского Сопротивления" стенгазету ШАГИ ИСТОРИИ. Как забороть? ЗАПРЕТИТЬ и НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ. Чуете тоталитарный душок этих евродемократов? Так вот. А мы обязаны этот  душок показать нашим гражданам во всём его, так сказать, букете. Что собственно и будет сделано.




Борис Вишневский на "Марше против ненависти". (Видимо к геям и лесбиянкам)


К этим двум гендерам подключился, угадайте кто. Сам Николай Карлович Сванидзе, участник американских болотных маршей в Москве 2011-2012гг и навечно клейменный позором телезрителей, каждый раз голосовавших в передаче "Суд времени" в пропорции 10 к 90% не в пользу либерального "историка" Сванидзе. Сванидзе "Эху СПБ", этому питерскому отделению "легендарного" антироссийского ресурса, "Эхо Москвы", заявил :

«детям вливают в мозги яд. Потому что в истории было не так. В истории было иначе. Идет пропаганда с одной стороны, и это устраивает некоторые наши левые партии, но почему это устраивает государство? Это еще и усиливает представление о том, что нам всегда гадили с Запада. Подводят базу на изоляцию нашей страны.»

Вроде бы ни для кого не секрет, что Сванидзе, как никто другой приложил все свои силы по вливанию яда в мозги миллионов наших сограждан вот уже четверть века. Голосование телезрителей за позицию Сергея Кургиняна на передаче "Суд времени" показало полный разгром и неприятие этого яда народом России в КАЖДОЙ передаче той программы. После чего Сванидзе повез свой яд на Украину и стал какое-то время вести свои передачи там, где они были очень нужны готовящимся к перевороту элитным майданщикам.



Николаю Карловичу наверное "подзабылось", что это "представление о том, что нам всегда гадили с Запада" дает и ежегодно наращивает с 2007-го года сам Владимир Путин, начиная с Мюнхенской речи. И делает он это вполне себе осознанно и абсолютно справедливо. А Вам бы эту "базу для изоляции нашей страны" вовсе устранить, да? То есть капитулировать перед Западом еще раз после 1991-го года и уже окончательно? И что за пространные намеки про причастность "Сути времени" и РВС к тому, чтобы "о святейший и ни в чем ни повинный Запад", а точнее, США, нас всячески от себя изолировал? А, ну да, Вам же ближе интеграция с Западом. ЕВРОинтеграция... А ЕВРОмайдан Вам тоже ближе, Николай Карлович? Ведь оранжевые митинги на Болотной и сахарова Вам были ближе, чем антиоранжевая Поклонная гора.

И чтобы Запад пытался нас учить любить СССР и всё что с ним связано, как пытается нам намекнуть Николай Карлович, де мол для того чтобы этот Запад нас потом же и изолировал в связи с такой любовью? Ни для кого не секрет, что Запад оказывает яростное возмущение и сопротивление всему, что может отдаленно напоминать ресоветизацию населения и государства. И даже отдаленно напоминать напоминающее ресоветизацию. Так как с нашей стенгазетой ШАГИ ИСТОРИИ. Про Запад и его отношение к СССР мы знаем из недвусмысленных заявлений Хиллари Клинтон:

"Американские власти намерены помешать созданию новой версии Советского союза под видом экономической интеграции"

А так же насчет результатов перестройки, которые депутаты-яблочники видят как благо. Саманта Пауэр, представитель США при ООН прямым текстом, истерично заявила Виталию Чуркину:

«Вы — проигравшая сторона, и не должны забывать об этом!»

Кстати, истерика Саматы Пауэр по поводу  присоединения Крыма очень схожа с истерикой Сванидзе и двух "яблочных" депутатов относительно стенгазеты ШАГИ ИСТОРИИ.

Так, что Николай Карлович и Ко? Вы это хотели сказать? Что мы проигравшая сторона и негоже нам рассказывать молодым про историю СССР, а на самом деле, прославлять всю нашу историю, как это делает стенгазета ШАГИ ИСТОРИИ? Так скажите уже прямо, как Саманта Пауэр и не ёрничайте.

Пока такие как Свнизде, с антисоветским, а по сути антинародным и антироссийским ядом в мозгах и на языке, будут находиться в разных "Советах при президенте" и занимать высокие властные кабинеты и залы, такие как Саманта Пауэр будут в полном праве называть нас "вы проигравшая сторона".

А вот отношение к большевикам и разрушению СССР  Владимира Путина.



Сайт стенгазеты http://shagiistorii.ru/
История создания стенгазеты ШАГИ ИСТОРИИ: http://osutivremeni.ru/shagiistorii/


promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…
"После чего Сванидзе повез свой яд на Украину и стал вести передачи там"- как бы не так , на России24 идут "Исторические хроники" и реклама этих хроник
В данное время, да. Я говорил про то время, после разгрома Сванидзе в передачах "Суд времени", а затем "Исторический процесс"
Сначала не замечали, теперь борятся
"Это еще и усиливает представление о том, что нам всегда гадили с Запада. Подводят базу на изоляцию нашей страны".
Сванидзе тут имеет в виду как раз Шаги истории - это они, по мнению Сванидзе, усиливают представление о том, что нам всегда гадили с запада. И это они (ШИ) подводят базу под изоляцию нашей страны.
Ну конечно же! Кац, тьфу.. Сванидзе предлагает сдаться и никто мол не будет нас изолировать. Будет просто натурально колония без ЯО. С 30-ю миллионами расчеловеченных рабов на расчлененной территории бывшей России. Как завещала старушка Тэтчер.


Edited at 2015-04-11 09:12 pm (UTC)
два гендера хотят забарать Шаги истории .... забараются!
-Да или нет?
-Да какая разница.


В этом весь Карлович.
Как быстро они готовы противопоставить отстаиваемому ими же самими гражданскому обществу ненавидимое ими же самими государство - как только гражданское общество действует не по их лекалам.
Когда им выгодно, апеллируют к государству, а когда нет - к "гражданскому обществу", противопоставляя его режЫму...