Краснодар

Только саратовские "скакуны" отметились, тут уже беларусы нарисовались

Оригинал взят у arvolga в Только саратовские "скакуны" отметились, тут уже беларусы нарисовались
На прошлой неделе произошел Жовто-блакитный протест в Саратове. Продолжение на это эхом откликнулись "детишки" из Белоруссии...

Оригинал взят у friend в По пути


«Кто не скачет – тот москаль!» – это формула фашизации (бандеризации) Украины начала проступать и в Белоруссии. Там тоже есть свой прозападный актив, готовый принять фашизм, как основу постсоветской жизни, и все прочее.



Они ведь прыгают уже сегодня, на фоне Дома Профсоюзов и работы Градов в Донбассе. Прыгают и довольны собой. И это ведь нельзя объяснить тотальной бандеровской пропагандой. Так как, во-первых, в Белоруссии нет тотальной бандеровской пропаганды, нет монополии пробандеровских СМИ. Во-вторых, там есть занимающее осторожную позицию ТВ с прочими СМИ, и, наконец, есть интернет, где каждый может посмотреть документальные съемки из Дома Профсоюзов и из Донбасса.

Мы хотим спросить всех людей, которых ужасают дети, улыбающиеся ликам ада на земле. Можно ли строить независимые [разумеется, от России, а не от США] государства на основе консенсуса незыблемости развала СССР и де-факто не начать фундаментальный пересмотр отношения к фашизму (с которым многим вдруг как-то оказалось по пути)?

Мы убеждены, что нельзя.

promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…