Краснодар

Кремль в курсе 2

Оригинал взят у natarintah в Кремль в курсе 2


Все, наверное, уже в курсе, что в редакции LifeNews прошли обыски. Кремль тоже в курсе. Вот что по этому поводу заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков:

"Все сообщения СМИ, в том числе и сообщения о произведенных следственных действиях в редакции LifeNews, докладываются президенту на постоянной основе", - заявил он.
В то же время Песков подчеркнул, что "мы никогда не комментируем следственные действия". "Но всякий раз наши коллеги из Следственного комитета дают информацию, - добавил он. - Мы надеемся, что будет дана информация и на этот раз тоже".

После прочтения, почему-то вспомнилилсь слова того же Пескова по поводу съезда в Санкт-Петербурге «Черного интернационала». Если дословно: «Я не могу это прокомментировать, это не наша повестка дня…».

Вспомнились потому, что интересный стиль в последнее время наблюдается у власти. Она вроде бы и комментирует какое-либо событие, но содержательно в комментарии говорится, что никто комментировать ничего не собирается. Вроде бы можно было бы в таком случае вообще промолчать, однако же нечто всё же говорится. Складывается впечатление, что тут власти почему-то важно сказать, что она в курсе и осечься.

Из последнего еще можно вспомнить и комментарий Пескова по поводу снятия Коломойского: «Я не думаю, что это тема для комментариев Кремля, я имею в виду назначение и увольнение губернаторов на Украине»

Ну это так, лирика. Я вовсе не хочу строить никаких теорий заговора или строить какие-то сумасбродные построения, не основанные ни на чем серьезном. Просто привожу свои наблюдения, которые показались интересными.

По поводу обысков в редакции LifeNews глава Холдинга Арам Габрелянов уже заявил, что они, по его мнению, связаны с материалами журналистского расследования о сексуальных скандалах в школах.

Если честно, я не знаю, что там за дело такое было, но вот точно знаю, что после убийства Немцова LifeNews активно занималась пиаром нациста и живодера, командира откровенно провокационной нацистской разведгруппы «Русич» Алексея Мильчакова, которая встроена совершенно специальным образом, как вирус в тело антифашистского сопротивления на Донбассе. Если захотеть, можно с легкостью найти фотографии данного персонажа с нацистскими стягами, свастиками и отрезанными щенячьими головами, которые не буду подвешивать по этическим соображениям.



И вот такого прекрасного юношу пригласили в студию, расспрашивая идиотские вопросы по поводу идиотского видеоролика, кем-то снятого для того, чтобы якобы очернить агнца Мильчакова и обвинить в убийстве Немцова. Крайне странное зрелище, которое иначе как тупым пиаром со стороны информационного агентства назвать сложно. Редакция LifeNews, по всей видимости, журналистские расследования вести, может, а понять, кто перед ними сидит - нет. Хотя в то, что они конченые идиоты я верю слабо. Кроме того, Мильчаков как раз присутствовал на том самом съезде «Черного интернационала» в Петербурге.

Связаны ли обыски с этим сюжетом, или с тем, о котором говорит Габрелянов или с каким-то совершенно другим, пока совершенно не ясно. Ясно только, что Кремль в курсе. Будем следить.


А чё - крутой парниша!) Молодежь как может, так и пиариться - во все времена. Хорошо, что не в "молодую гвардию единороссов" хоть понесло!)))
По-вашему, лучше фашисты, чем "Молодая гвардия Единой России"? Вам тогда другой портрет надо в руках держать, нежели тот, что на аве....
Так там же не Пу-н, а Сталин!
Да какие они фашисты? Фашисты - это которые наших в Одессе сожгли, бомбят мирные города, издеваются над людьми, не разделяющие их взгляды. А симпатичный паренек с каким-то флажком (понятия не имеющего скорее всего о нем ничего) - это тоже наши дети, русские дети!!!
ну всё с Вами ясно....
такие же "пареньки", и "онижедети" и жгли наших в Одессе.
Симпотичный фашист говорите...? У Вас может и выростут такие же "симпотичные фашисты", с таким Вашим легкомысленным к ним отношением.
И я так понял, что эта "можно с легкостью найти фотографии данного персонажа с нацистскими стягами, свастиками и отрезанными щенячьими головами, которые не буду подвешивать по этическим соображениям." часть текста Вас тоже не смутила, да?
Давайте ближе к теме. Хохложопостанские "онижедети" давно получили свою политическую оценку. "Романтика" про "головы" как-то меня не зацепила - больно уж на пропагандистский тренд похоже. Да и это тоже не то, о чем здесь хотелось бы уточнить.
А вопрос следующий. Ваше отношение к замечательной Русской семье Мироновых? Их тоже в фашистюги и всё такое надо по вашему записать? От Вашего ответа будет зависеть по пути нам или нет.
"Романтика" про "головы" как-то меня не зацепила - больно уж на пропагандистский тренд похоже."
это не "тренд", а страничка "достижени" того "сипотичного парня", вляповавшегося как и украинские "онижедети" в фашизм. И паренёк тот ВЗРОСЛЫЙ человек, а не ребенок. И соотв. несет всю ответственность за себя.

А мое отношение к национализМАМ не особо радужное, т.к. именно ими разрушали СССР и это признавали сами перестройщики как один из ИНСТРУМЕНТОВ. Миронов, который националист шельмует и причесывает всё под этот национализм, ГЛУБОКО ЧУЖДЫЙ руссому народу. Национализм свойственен наглосаксам, а не русским. Русские ВСЕГДА стремились жить в дружбе и братстве с другими народами. Именно поэтому наши предки и выбрали "Союз нерушимых республик свободных" с одним важным условием, что их "сплотила навеки великая Русь".
Формула русской Империи - это формула братской ЛЮБВИ и ДРУЖБЫ народов. Симфония народов. А не националистическое "закрывание в национальном подвале" от других "стррррааааашных" соседей в округе. Они всегда будут страшны, если с ними не дружить и не строить отношения на ДРУЖБЕ и товариществе, а не на голых интересах и уж тем более на низших инстинктах.