Краснодар

Черное солнце над Хортицей

Оригинал взят у sunsetsuperman1 в Черное солнце над Хортицей


Еще раз кто-то мне скажет, что неоязыческое родноверие – это настоящая вера наших предков или, что свастика – это древний славянский символ солнца, плюну в лицо. То же самое я сделаю, если кто-то скажет, что российские нацики и неоязычники реально сражаются с бандеровцами.

Почему? Да вот почему.

22 марта в Запорожье на острове Хортица на месте святилища бронзового века глава гражданского корпуса полка «Азов» - волхв Световит вместе с родноверческой общиной Запорожья чествовали нацистских карателей из «Азова», которые убивали людей в Донбассе.



Стоит ли говорить, что неоязыческие культы не имеют никакого отношения к реальному славянскому язычеству, которое как совокупность живых верований умерло много веков назад, а современные ряженые клоуны, величающие себя волхвами, не более чем самозванцы, т.к. никакой преемственности у них не существует? Главный их источник, т.н. Велесова Книга, была написана в XX веке с участием воевавших на стороне Гитлера бандеровцев и представляет собой солянку из славянских мифов, восточных оккультно-мистических учений, теософии и откровенного сатанизма. Родноверами используется вся оккультная символика, имевшая распространение в III Рейхе, а сейчас возведенная чуть ли не в ранг государственной символики бандеровской Украины.




Мало того, ряд доктрин неоязычников-родноверов полностью совпадают с гитлеровскими доктринами. Так на сайте «Руського православного кола» (община, чествовавшая карателей из «Азова») написано:
«В РПК также отвергают перевоплощение душ в разных народах, считается, что души украинцев рождаются только среди украинцев».

Еще есть вопросы? Пожалуй, нет. Однако мы продолжим.


Киевские язычники принесли истукан Перуна в захваченную экстремистами Майдана киевскую горадминистрацию.



А вот неоязычники собирают средства для ВСУ.



Гражданский корпус «Азова» фактически является родноверческой общиной.



РПК проводит акцию в поддержку «Азова» у стен здания Запорожской обладминистрации.



Deutchland Uber Alles в той же запорожской неоязыческой группе.



Ряженый волхв из гражданского корпуса «Азова», родноверы и каратели на Хортице


Связь неоязычества с ненавидящими Советский Союз бандеровцами, приставшими сначала к Гитлера, а затем, после разгрома Рейха, бежавшими в США и Канаду, отнюдь не дела давно минувших дней. Лютая ненависть ко всему советскому осталась до сих пор и у тех, и у других. Хотя, и те, и другие – это, как мы уже убедились, единое целое.


«Азов» борется с коммунизмом (вот бы при Сталине попробовал).


Родноверы (тот же «Азов») тоже борются с коммунизмом.


Оккультно-фашистский символ черное солнце: бандеровский полк «Азов», оберег родноверов-неоязычников и плакат за спиной нациста из России, поддерживающего бандеровских карателей.

В общем, имеющий глаза да увидит. Сегодня становится очевидно как никогда, что все деструктивные религиозные секты и психокульты, сконструированные на Западе, были протащены на нашу землю после разрушения СССР с единственной целью – разрушить последнюю оставшуюся скрепу нашего народа – православное христианство.

Не просто так ведь Збигнев Бжезинский в свое время сказал: «После разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось русское православие».

Все эти россказни неоязычников про то, что христианство – жидовская религия (чем им евреи не угодили, тоже непонятно), Русь крестили огнем и мечом, вырезав половину населения, Велесова Книга – древнейший кладезь славянских верований и т.д. омерзительны и примитивны. А вскрывающееся единство родноверов с бандеровскими карателями не только в символике и доктринах, но и в реальных действиях, способствующих геноциду тех, кто не подпадает под категорию истинного арийца (душа украинца переселяется только в тело украинца), окончательно расставляет все токи над «i».

А закончить хочется одним замечательным демотиватором. И не надо никаких слов.