Краснодар

Стрелкову пока везет. Сакральной жертвой выбран Немцов - яркий представитель «цепких мертвецов».

Убит Борис Немцов, прогуливающийся, как нарочно, неподалеку от стен Кремля с 23-х летней киевлянкой (или спецкиевлянкой?).  Совсем нет желания обсуждать гражданство, социальный статус и моральный облик спутницы, а так же возможный фактор «шерше ля фам» в исторической практике ведения политических войн. Пусть этим займутся конспирологи и компетентные органы.

Интересно совсем другое. То, что в нашем обществе относительно недавно сложилось мнение о том, что все эти замыленные, облезлые либералы 90-х, на которых давно негде ставить пробы, давно умерли политически. И стали эдакими «говорящими мертвецами», которые в российской (не говоря уже о мировой) политической жизни ничего не значат и никакой роли вообще не играют. Так это или нет, можно спорить долго, но речь пойдет не столько об этом…

[Процитирую некоторые ведущие СМИ]
БЕРЛИН, 28 фев — РИА Новости. Ведущие немецкие СМИ посвятили передовицы убийству российского политика Бориса Немцова.

28 февраля 2015, 10:31 [ «АН-online» ] Глава МИД Израиля соболезнует в связи с гибелью Немцова

28.02.15 - 09:35  - Авторадио. Соболезнование близким Бориса Немцова приходят из Европы и США
«Одними из первых на убийство политика отреагировали Соединенные Штаты. Сначала соболезнование выразили сенаторы. Затем официальное заявление от имени Барака Обамы появилось на сайте Белого Дома. Отреагировали на произошедшее также в канадском и британском министерствах иностранных дел.
Соболезнования родным и близким Немцова уже выразили президент Владимир Путин, премьер Дмитрий Медведев, многие российские политики и общественные деятели. В том числе, основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский, вице-спикер Государственной Думы Сергей Неверов, Глава СПЧ Михаил Федотов и Вице-премьер Аркадий Дворкович. Свою позицию по факту произошедшего озвучил и бывший президент СССР Михаил Горбачев.»

28 февраля 2015 09:26  - Вести.Ru Западные политики требуют наказать виновных в убийстве Немцова
«Одними из первых на убийство Бориса Немцова отреагировали Соединенные Штаты. Сначала соболезнование выразил Джон Маккейн и другие сенаторы. Затем официальное заявление от имени Барака Обамыпоявилось на сайте Белого Дома.»
«Спустя несколько минут реакция приходит из Канады. Министр иностранных дел Роберт Николсон оставил запись в Твиттере: "Убийство Бориса Немцова является возмутительным. Канада продолжает вести пристальный мониторинг ситуации".
Соболезнования через сервис микроблогов выразил и генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд. Он призывает провести расследование и наказать виновных: "Я шокирован и потрясен тем, что ключевой оппозиционный лидер Борис Немцов был застрелен. Убийцы должны предстать перед правосудием".
Британская газета Daily Mail приводит заявление официального представителя Министерства иностранных дел Соединенного Королевства.»

28.02.2015 17:32 - РИА Новости. Киев призывает Москву провести быстрое расследование убийства Немцова
http://ria.ru/world/20150228/1050184671.html

27 февраля 2015 – Русская служба Би-би-си. Медведев выразил соболезнования родным Немцова

и так далее

    Из этих цитат высоких должностных лиц как Запада, так и России и респектабельности СМИ, их мощнейшим образом освещающих, мы видим, что такие как Немцов:
- очень известны и ВАЖНЫ американцам, канадцам и европейцам и многим нашим высоким чиновникам. Т.е. совокупному Западу и нашей респектабельной и иной 5-й колонне

- этих людей они считают героями и певцами «свободы и демократии»

- поддержка таких как Немцов обеспечивается разносторонне на самом высоком и высочайшем уровне (к примеру, выступление Б.Х. Обамы)

Это о «политических мертвецах». Теперь о классе, который они представляют.

   Сергей Кургинян, лидер движения «Суть времени» несколько лет назад, ответил  одному провокатору (им неинтересны ответы, поэтому они говорят без остановки) на вопрос, что мол немцовы, каспаровы, касьяновы и пр. являются политическими мертвецами, а наше Движение заостряет на них чуть ли не всё внимание общества. Видимо этот провокатор хотел намекнуть, что настоящие враги в Кремле, на что мы так же всегда указывали и будем это делать. Другой вопрос, кто эти враги и к какой элитной группе они принадлежат. Сергей Кургинян сказал тогда:
- что "эти мертвецы очень цепкие"
- что "это класс", а не просто сумасшедшие одиночки
- что немцовы, касьяновы, каспаровы и пр. являются выразителями воли этого класса, его ярчайшими представителями и оформителями его интересов.

   Деятельность и поведение наших и иноземных респектабельных СМИ хорошо показывает, как этот класс и его хозяева поддерживают таких как Немцов и как мощно организовывают для них и во имя них информационные компании. Хоть бы и посмертные. В качестве примера репортаж телеканала «Россия 24» о убийстве Немцова. Обратите внимание на вторую его часть, описание биографии Немцова.


  Трагическая музыка, героизм и последовательность Немцова, с которой он прошел жизненный путь как «борец за демократию»... У его коллег это должно вызвать настоящую американскую слезу по павшему в бою герою. Стиль музыки, и эмоциональный заряд этого фрагмента очень напоминает американский суперидеологизированный голливудский момент. Не хватает лишь изображения Капитолия и развевающегося флага США на весь экран. Чей ролик? Наш, государственный. Представителей нашего, государственного официального масс-медиа холдинга…  И не один лишь этот репортаж такой.

Вот к примеру, репортаж РЕН ТВ:

  После просмотра данного репортажа, хочется произнести: «Немцов убит, но дело его живет". Стоит проанализировать весь пул ведущих российских медиаресурсов на предмет такой специфической подачи информации об убийстве Немцова. Думаю, результаты такого анализа будут впечатляющие.

      Вспоминается как в 2011-2012-м во время президенства Д. Медведева также сладенько, надрывно и обильно все ведущие наши СМИ облизывали митинги на Болотной и Сахарова
. Их лидеров и их участников . Словно дежавю. Но сейчас 2015-й и президент вовсе не Медведев, а Путин. Какие административные (причем мгновенные) усилия были нужны для того чтобы пробить эти "антиболотные" властные блоки?

  Итак, мы убедились, что этот цепкий, буржуазно-криминальный «класс мертвецов», обеспеченный мощнейшей поддержкой Запада, еще вполне себе бодр. Класс этот  сильно вдохновлен тем, что население России, несмотря на его патриотичность, резко проснувшуюся в связи с позицией российской власти по "украинской ситуации" и возвращением Крыма, всё еще специальным образом глубоко погружено в потребительское безумие, имморализм и вожделения этого потребительства...

  А есть и другие «цепкие мертвецы», кстати, занимавшиеся пиар-раскруткой образа-героя Стрелкова-Гиркина. Сайт «Спутник и Погром» и его главный редактор, фашист и власовец, Егор Просвирнин, пиарящий Стрелкова-Гиркина (вроде бы тоже опасающегося теперешней участи Немцова), который в собственной статье «Тот бесконечный летний день» , по сути, всё сказал о себе и о «цепких мертвецах», которых он представляет и воспевает. Вот цитаты из просвирнинской статьи:

"22 июня у нас отмечается как День Памяти и Скорби. Не думаю, что это день памяти и скорби. Это ДЕНЬ ОТМЩЕНИЯ."

"22 июня 1941-го года Белая Европа вернулась в Россию. Небо потемнело от самолетов. Земля затряслась от танков. Деревья зашатались от хохота - это хохотали сотни, тысячи чинов Русской Императорский Армии, вступившие добровольцами в Вермахт, СС или создавшие свои подразделения. Белые русские возвращались в красную совдепию. Без жалости. Без пощады. Без сантимента. Без проблеска сочувствия."

"70-летние кадровые царские офицеры добровольно записывались в полки рядовыми, лишь бы добраться до коммунистической глотки. Скалившаяся предыдущие 20 лет советская сволочь ощутила на своем горле холодные костлявые пальцы. Русские пальцы (выделено arhiseva)."

"Фашистские каратели. С рязанскими рожами.Он резали, сжигали заживо и хохотали. Они пили Смерть Красных и не могли напиться, жажда сжигала и сжигала их, гнала от горы трупов к горе, от горы к горе, от горы к горе. От мяса к мясу. И мяса всегда было мало."

Желательно прочесть этот текст полностью.

Слева-направо: К. Собчак, Егор Просвирнин, С. Белковский


 А мы, народ России, что противопоставим этому просвирнинскому сообществу власовско-фашистских "цепких мертвецов", специфически накаленному по отношению к нам!? Позорную фразу "лишь бы не было войны"? То есть, капитуляцию? Или всё же "Враг будет разбит! Победа будет за нами!"? Если же мы ответим так, то что будем делать тогда с навязанным нам потребительско-мещанским угаром, заразившим все уголки нашей Родины? Нам ведь нужно его изгонять из себя как вселившегося беса, правда? И не нужно говорить, что те, кто не имеют к нему доступа, не вожделеют его. Еще как вожделеют! И в этом огромная, возможно даже ключевая наша трагедия, наш общий Грех и особая наша порабощенность Западом. Порабощенность его потребительской глобализаторской заразой.

       Мы этот Грех будем искупать преодолением такого порабощения или сгинем в истории.

     "Класс мертвецов" разнообразного пошиба, от буржуазно-криминального, до нацистско-власовского, давно ведет с нами войну на такое "мягкое порабощение" для дальнейшего полного уничтожения размякшего от безудержного потребительства и его вожделения, разучившегося думать, глубоко размышлять, сплачиваться с другими, сильно эмоционально переживать что либо, расчеловеченного
населения.

   Заокеанские хозяева наших «цепких мертвецов»  делают ставку на поселенный в нас потребительский вирус, который накрывает пеленой отчужденности население России от понимания тонкостей смертельной игры, которую они ведут. Игры на то, что разрушить Россию можно не сколько предателями, но неискушенными в политике и такого типа играх патриотами, которых всегда неисчислимо больше предателей и что только они могут помочь предателям в этой «работе».

      Предатели всегда будут стараться оседлать энергию патриотов
для своих поганых целей. Поэтому хозяева «класса мертвецов» не оставляют, а наращивают свои попытки доделать начатое в первую перестройку - окончательно покончить с Россией и ее народом.

   В каком-то смысле жизненный путь Немцова оказался даже достойнее, чем у Стрелкова-Гиркина, не говоря даже о том, что первый шел по нему с открытым забралом, а другой… даже сменил отчество и фамилию для пущей "красоты образа". Немцов натурально убит исполняя своё, пусть и мерзкое дело, и надолго останется в памяти у таких же как он, героем и мучеником. А Стрелков-Гиркин просто сдрапал  с такого пути. Пути героя. Можно предположить, что у него несколько другой или более «грандиозный» путь... И действительно, ему пока везет, если так вообще можно сказать... Но это совсем другая тема…

   Подводя итог к сказанному нужно сказать, что Немцов, как один из представителей  класса «цепких мертвецов», доиграл свою роль на все сто процентов. Включая «сакральность по Шарпу» собственной невольной жертвы на алтарь готовящейся кровавой смуты в России и то, что этот "материал" по имени Борис Немцов, отработан хозяевами по самой полной программе.  Пойдет ли и дойдет ли этот класс до конца по пути Немцова, покажет время. Но мы, граждане, народ России должны сделать всё, чтобы помешать этому сценарию. Иначе чем мы будем отличаться от Стрелкова-Гиркина?

[P.S.]

   До убийства Немцова по центральным каналам и ведущим СМИ о предстоящем завтра, 1 марта, шествии либерал-предателей под названием «Антикризисный марш», информация практически не проходила. Теперь же, за день до этого марша это убийство позволило «пробить блоки» и сообщить миллионам наших сограждан, что  «антикризисный марш», место проведения которого ранее было согласовано в невыгодном либерал-предателям месте, теперь пройдет под самыми стенами Кремля в связи с убийством Немцова. Bingo!