Краснодар

РВС и «Суть времени» на хуторе Кубанский. Встреча с жителями. Отчет.

В рамках одного из направлений деятельности РВС и «Сути времени» по защите традиционной семьи и гражданскому сопротивлению поганым западным  глобализаторам, продвигающим в нашей России антисемейные и аморальные нормы, мы выехали в хутор Кубанский, Белореченского района, Краснодарского края.

01

Пригласила нас  Татьяна, жительница этого местечка, так же как и мы, обеспокоенная этими, угрожающими России процессами. Татьяна смогла собрать жителей хутора, найти и оборудовать необходимым  техническим минимумом помещение, за что ей от нас огромное человеческое спасибо.

02     03

Местечко это находится в 120-и км от Краснодара, население преимущественно казачье, т.е. наше, русское, по укладу жизни самое что ни на есть, традиционное.  На этой встрече, прошедшей в местном  Доме культуры, присутствовало с полсотни людей самых разных возрастов, от мам и пап, до молодых парней из казачества, одетых в камуфляж, только вернувшихся с их, казачьих, спортивных мероприятий. Присутствовали так же лидеры местной казачьей общины и местный православный батюшка.

0_d3d69_2313713a_orig   004

Встречу мы начали с рассказа о том, как начиналась и велась наша  борьба с ювенальной юстицией, ювенальными законопроектами и тенденциями. Ведь эти русские и советские семейные радиции и связь поколений, передача от одного – другому всех ценностей и норм жизни, всего опыта, который накапливал наш народ столетиями и разрушил реванш антисоветских сил, разрушивших нашу Большую Россию (СССР) и значительно приостановив и покорежив всё, что связано и со связью поколений, и и нашими ценностями и нормами жизни.

0_d3d59_d99aaac3_orig     0_d3d60_85a2322f_orig

Выступавшие докладчики, из числа наших активистов, рассказали историю создания нами «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС) и то, почему  учредительный Съезд РВС посетил президент России, В. Путин. Были так же раскрыты темы угрозы вступившего в силу в этом,  2015-м году, ювенального закона ФЗ №442 (о социальном обслуживании граждан РФ). Мы раскрыли понятия «фостерная семья», «насилие в семье», «семейный конфликт», «ненадлежащее воспитание»,  понятие «толерантность» и так называемое «сексуальное просвещение детей» , которыми оперирует российская ювенальная 5-я колонна, осуществляя свою пагубную для всех нас деятельность, т.е. фактически, ведя с нами определенного типа войну.  Войну социальную, культурную и так далее..

0_d3d68_2fb75031_orig     0_d3d6c_320f76fd_orig

Отдельно мы рассказали про многолетний горький опыт применения этих технологий на Западе, а так же про то, что наглядным результатом и продуктом разрушения  традиционных семейных ценностей и норм является пресловутое, отвратительное существо, именуемое «Кончитой Вурст».

0_d3d6e_e632a915_orig     0_d3d71_1ebadb2b_orig

После основной части встречи мы отвечали на различные вопросы жителей и жительниц хутора. В завершении мы продемонстрировали ролик-нарезку из передачи «Специальный корреспондент» телеканала «Россия», где наш лидер, Сергей Кургинян  излагал смысл происходящего на Донбассе, а так же репортаж о воюющем с фашизмом  батальоне «Суть времени» в составе бригады «Восток». Репортаж о недавнем бое в аэропорту Донецка и первых потерях нашего батальона «Суть времени». О героях уже нашего времени, трое из которых погибли в сражении, но не дали врагу прорвать очень важную переднюю боевую позицию и героически разгромили при этом значительно превосходящее, всё стальное и пешее, что на них двигалось.
   

0_d3d70_4e05e00c_orig   0_d3d72_363c9e48_orig          
В целом встреча прошла неожиданно тепло, серьезно и с большим вниманием пришедших на нее людей. По ее завершению, больше часа мы общались в живой свободной форме на самые разные темы. Событие можно считать удачным, т.к. после встречи, православный батюшка, изъявил желание чтобы мы провели такое же мероприятие в его приходе, его прихожанам. А  другие люди просили нас провести подобные встречи уже в других станицах. Это и есть оценка проведенного мероприятия.

Мы обязательно проведем эти встречи и постараемся сделать их еще более интересными, полезными и слаженными. А главное показать не на словах, а на делах, что сплоченный, дружный народ, коллектив, спаянный одним пониманием и любовью к своим традициям,  ко всей своей истории, которую враг пытается растоптать и оплевать, начиная от всего советского периода и заканчивая Александром Невским и другими нашими великими предками и периодами нашей истории…

Показать на делах, что такой народ может всё, когда захочет по-настоящему и всерьез. И святое, народное, добровольческое ополченческое Сопротивление бандеровскому фашизму на Украине - этому яркое современное доказательство.


[Да... Хочется поблагодарить...]…да хочется поблагодарить Татьяну за скрепки, которые мы упустили захватить, а бравых мужиков за три литра домашнего вина. Скрепки эти будут для нас символом и памятью обо всех наших недочетах при организации будущих подобных встреч.  А насчет вина, то мы еще подумаем, как именно решить эту проблему, так как среди нас пьющих почти нет. : )

Молодцы! Это очень важно, чтоб такие мероприятия проходили регулярно. А самое отрадное, что люди интересуются и тянутся, что они живые.
Молодцы, товарищи! Так держать!
желаю вам развернуться вширь и вглубь !
Удивительно что в наше время можно в каком-то хуторе вдруг собрать такую кучу народа, которая бы думала о столь серьезных делах. Видать жива еще Россия
Тут всё зависит в первую очередь от организатора. Особенно, если он там живет. Это не мы собрали людей, а Татьяна, которая хотела своих хуторян просветить в вопросе ЮЮ. Она провела большую предварительную работу.
И именно от таких Татьян и зависит, пробудится наш народ от постперестроечного сна или будет спать вечно. До полной и окончательной победы врагов России.

Edited at 2015-02-13 02:28 pm (UTC)