Краснодар

Участие краснодарской ячейки экстренном в собрании родительских комитетов Кубани в г. Анапа. Отчет.

P1030598_12cr

9-го декабря, 2012 года, в г. Анапа состоялось экстренное собрание родительских комитетов Кубани.

Причина  – в первых числах декабря этого года в Общественной палате РФ состоялась презентация Национальной родительской Асоциации (НРА). Инициаторами его создания объявлены:

1.    1.   Комитет  ГосДумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей, возглавляемый Е.Б. Мизулиной, называющей себя православной, но при этом продвигающей закон о социальном патронате, гендерном равенстве и другие ювенальные проекты.

2.     2.   Общественная палата РФ – инициатор Форсайт-проекта «Детство 2030», системы социального сопровождения семей, включающей социальный патронат.

3.    3.   Синодальный отдел по социальному служению и церковной благотворительности РПЦ

Организаторы этой ассоциации заявили, что НРА призвана объединить общественность, семьи, «просемейный бизнес» и стать адекватным и предсказуемым партнером в диалоге с Государством по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017г.

Как мы видим, ювенальщики создали клон настоящих народных  родительских комитетов, активно борющихся с Ювенальной юстицией. Бесчестие и подлость. Алчность и корысть. Ненависть ко всему тому, на чем держится земля русская. Любые методы хороши для уничтожения всего этого. Вот что движет этими людьми, которые продвигают подобные античеловечные западные мерзости на нашу Российскую землю. И лезут в святая святых, а именно: право родителей на передачу детям своих ценностей и вообще на собственных детей в пользу государства.

Именно поэтому собрание Настоящих родительских комитетов Кубани было созвано экстренно.

Собрание состоялось в Храме Святого Серафима Соровского, в читальном зале библиотеки при Храме. Присутствовали представители родительских комитетов, православные активисты, священники, представители казачества, из разных уголков нашего Края.

В том числе и мы, три представителя краснодарской ячейки  движения «Суть времени»: три Сергея, а один - новый активист ячейки, с боем включившийся в  Деятельность, что не может не радовать.

В начале собрания был показ нескольких роликов и репортажей о Ювенальной юстиции, ее «лоббистах» и ситуации в России в связи с ее внедрением под  разными масками. От вопросников, листовок с  «телефонами доверия» для школьников, являющихся по сути механизмами поощрения прямого и анонимного стукачества на собственных родителей, раздаваемых детям в школах, до плакатов со «смешариками»  с теми же телефонами доверия в них  и детских спектаклей «о толерантности», а так же семей, которые уже посетили органы опеки и изымали детей по невероятным причинам.

P1030590P1030594

Докладчики рассказали собранию о самой НРА, ее участниках, ключевых фигурах сего начинания и их западных друзьях.

Мы так же приняли активное участие в собрании, уточнив фактологию, расширив круг участников,  организаторов и «заказчиков» данной спешно созданной организации(НРА) и осветив их биографии, для полного понимания участниками собрания, с каким именно врагом нам приходится иметь дело. Далее, предложили всем присутствующим «идти в народ» и рассказывать о надвигающейся Беде, а именно в школы, выступать на родительских собраниях, разговаривать с школьными психологами, замами директоров по воспитательной работе, самими директорами школ дабы все знали что такое ЮЮ и каковы ее настоящие цели. А раз предупрежден, значит вооружен.

Так же мы роздали всем участникам собрания наш Спецвыпуск  Газеты Суть времени, а так же первые номера Газеты Суть времени, заказанные в нашем Центре специально для таких ключевых мероприятий. Люди с большим интересом, буквально жадно начинали бегло просматривать содержание, особенно 1-го номера. С разных мест слышался шепот: «классная газета!», «ничего себе!». Мы сидели и с радостью переглядывались с одной общей мыслью: «Приехали не зря!»

P1030589P1030593

Так же, настоятель Церкви, отец Александр,  благословил нашу Газету на то, чтобы ее в церковной библиотеке читали прихожане! Да да! Коммунистическую газету Суть времени! Мы вручили отцу Александру для этого одну подписку нашей газеты с  1-го по 7-й номер!

Собрание так же дало нам дополнительный опыт участия в подобных мероприятиях, дало понимание, что нужно обязательно выдвигать собственные инициативы, а так же расталкивать людей на бОльшую активность в делах. Так же появились новые контакты с людьми «из нашего окопа».

На собрании всеми участниками была подписана Резолюция по поводу создания Национальной родительской Асоциации(НРА), где содержится призыв

- ко всем гражданам и другим патриотическим организациям НЕ вступать в НРА и дать свою отрицательную оценку этому органу

-  Президенту РФ: не признавать и не поддерживать эту сомнительную  организацию (НРА)

- Государственную Думу: прекратить попытки вмешательства в общественную жизнь путем внедрения клонов Реальных подлинно общественных объединений, основанных на подвижничестве и бескорыстии.

-Русскую Православную Церковь: отказаться от участия и поддержки НРА, т.к. это дискредитирует Святое имя Церкви и противоречит ее позиции в отношении внедряемой ЮЮ.

Была так же направлена телеграмма, подписанная всеми участниками собрания с аналогичными призывами к тем же адресатам.После собрания, в рядом строящемся на пожертвования прихожан Храме, для участников собрания был организован чай с церковным луковым хлебом, который мы, как и другие участники, отведали.

Особо запомнился один момент. В конце собрания один из участников спросил  профессора А. Э.Шпакова,  руководителя Миссианского  Отдела  Екатеринодарской Епархии,  доктора Биологических наук. Он спросил насчет конца Света и профессор ответил: «Конец Света давно наступил. Ждем конца Тьмы».


P1030597_cr

Мы, движение Суть времени, будем стараться не ждать Конца Тьмы, а постараемся его приблизить.

До встречи в Советском Союзе!

Агент газеты Суть времени, Севастьянов Сергей.

Отчет составлен 12.12.2012г.

promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…
ребят, вы понимаете, что вам рассказывают всяческие ужасы об организации люди, для которых НРА является конкурентом. вы эти ужасы проверить не можете. почему вы так беспечно размещаете информацию, которую не проверили?
P.S. я тоже из СВ
Вы идиот или провокатор? Перед вами ОЧЕВИДЕЦ и УЧАСНИК борьбы с ювенальной сволотой на протяжении многих месяцев.
почему вы меня оскорбляете? что за тон вообще? неужто по-человечески нельзя? "очевидец" чего? ужасных действий созданной неделю назад организации?
Какой такой СВ??? У СВ тоже КЛОН??? Это вообще беспредел(!) За это привлекать тогда надо, за воровство названия.
Список инициаторов этого НРА ничего не говорит?
Если нет, то Вы не из Движения "Суть времени".

Это как минимум.

Edited at 2012-12-12 09:48 pm (UTC)
именно потому, что я из св, мне не хочется видеть, как нашу организацию вовлекают в травлю ( не вами организованную!) организации, деятельность которой еще даже не началась. не очень это красиво выглядит. а в списке организаторов есть еще о РПЦ и отец Дмитрий Смирнов, известный своей антиювенальной позицией. А кроме того, руководители этой организации, Алексей Комов и Павел Парфентьев - известные достаточно борцы с ювеналкой. Но об этом вам люди, вас натравливающие, сказать забыли. Я не пытаюсь защищать НРА,мне они пока непонятны и нужно время, чтобы разобраться и проверить. ключевое слово в моем посте "проверить", ибо людей судят по делам их. а дел пока нет.
Вы хотите дождаться реальных дел от Альтшулера, Мизулиной и их западных хозяев? Каких именно, не раскажете?

Осторожно, клоны!

http://ruskline.ru/news_rl/2012/12/05/ostorozhno_klony/

"Ныне комитет возглавляется Е.Б.Мизулиной"

"один из организаторов НРА на презентации НРА в Общественной палате РФ 4 декабря 2012 года во всеуслышание выразил благодарность члену Общественной палаты РФ Б.Л.Альтшуллеру за придуманное им название НРА."

"Более того, никому неизвестная НРА ставится на уровень головной управляющей компании, (кстати, об этом не скрывают создатели НРА), к которой почему-то должны присоединиться все известные просемейные патриотические и родительские общественные организации!!!"

"на презентации НРА в Общественной палате РФ не прозвучало ни одного критического слова в адрес навязываемых России так называемых ювенальных технологий"

"Открыв же Меморандум НРА я заметил в нем установку на взаимодействие с ООН, ЮНИСЕФ, ЮНЕСКО, ВОЗ, Совет Европы."

"предприниматель Евгений Юрьев, бывший советник по делам семьи президента Д.А.Медведева и один из основателей НРА призвал перенимать России французский опыт организации родительских сообществ."

МАЛО? Повторяю, какие ДЕЛА Вы ждете от НРА и МИзулиной?
какие будут, по таким и буду судить. те американцы и филиппинец, которых вы упомянули, как раз в своих странах занимают жесткую антиювенальную и просемейную позицию. так что организация эта как минимум неоднозначная. но дело не в этом. может, правы и вы, и ничего хорошего они не сделают. дело в том, что разве шельмование этой НРА затеял Сергей Ервандович или кто-то из ЭТЦ? Нет. Они до такого уровня не опустились бы. Шельмование затеяла не СВ, а совсем другая организация. Стало быть, это ЧУЖАЯ игра, ни смысла, ни правил которой вы не знаете. и я тоже не знаю. Ну ладно, спорить дальше смысла нет. Посмотрим-увидим.
Создается НРА, предсказуемый и адекватный партнер по реализации Нацстратегии в интересах детей.
http://annatubten.livejournal.com/137252.html

"А. Комов предложил далее выступить г-ну Герберту Краузе, эксперту по семейной политике из Минздрава США, который немного рассказал о деятельности просемейных НКО в США, их участии в формировании государственной семейной политики."

"В США эффективно действуют такие организации как Heritage Foundation (стратегический исследовательский институт США), Concerned Women For America"

"выступления продолжила Дженис Краузе, член Concerned Women For America, бывший спичрайтер Дж.Буша-ст."

"эти гости успели в тот же день побывать на Форуме, посвященном вопросам легализации проституции: за и против, организованном странным Фондом "Полиция нравов" и Марией Арбатовой, и выступить в защиту нравственности и против легализации проституции."

"После Дж.Краузе слово перешло г-ну Таттад , Филиппины, который передал приветствия от десятка разных просемейных организаций своей страны."

"На днях президент Филиппин, действующий совместно с правительством США и Фондом Билла и Мелинды Гейтса, внес законопроект, продвигающий контрацепцию. На улицы страны вышли миллионы человек, чтобы выразить свой протест против антисемейной политики властей."

"Алексей Комов отметил, что выступление Юрьева об интегрировании опыта Франции является ключевым."

"Далее выступали представители бизнеса в сфере производства и продажи детских товаров."

"Сергей Рыбальченко от "Деловой России", выразив восхищение идеей Б.Альтшулера о создании НРА, добавил в конце, что не стоит создавать НРА сверху и что Екатеринбургский родительский комитет уже готов начать создание НРА снизу."

Всё еще хотите подождать ДЕЛА этой структуры??
Ребята, молодцы! Интересный опыт!
Вы вроде фактуру собирали по листовкам и пр., что описано. Можете поделиться наработками/ссылками? Хочется тоже активно поучаствовать. Спасибо!
На ФБ есть группа Антиювенальный фронт. Напишите там темку, поможем по мере сил :)