Краснодар

Пропаганда наркотиков под флагами Единой России. Надо поднять шум.



Поднимем шум, товарищи!!! Это надругательство над нашей культурой, моральным, духовным и физическим здоровьем молодежи и всего общества в целом! Допустить или закрыть глаза на это - значит завтра на публичных сценах, где присутствует молодежь, подростки и родители с маленькими детьми, устроители таких акций будут показывать стриптиз или еще что "покруче" для привлечения внимания публики. 

Мало того, уже на сцене публично выступают в откровенно и вызывающе неприкрытых "нарядах" и "поют" о том, как хорошо курить "травку". Это крайне 
возмутительно и абсолютно недопустимо в стране, в России, которая хочет идти по пути Развития и Процветания, а не Регресса, Загнивания, расчеловечивания и превращения гражданского общества в "население", в  "слизь", не способного к развитию и самосознанию! 

Считаю, что данное публичное выступление равноценно акции Pussy Riot в храме Христа Спасителя и заслуживает обращения внимания правоохранительных органов к организаторам мероприятия и самой исполнительнице, т.к. до глубины души оскорбительно для всех молодых людей, которые ведут здоровый образ жизни а так же искренне и глубоко ценят вековые русские традиции неприятия западного развратного образа жизни, блуда и наркомании в любом её виде!

Давайте пробьем брешь в замалчивании этого возмутительного и вопиющего, далеко не редкого в наших городах, случая! Создадим прецендент, чтоб впредь таких плевков и психологических "вбросов" в культуру, моральное и физическое нашей молодежи не было!

Давайте вместе отправим твиты с возмущениями и ссылкой на видео Мединскому(Министр культуры) и Астахову (Уполномоченный при Президенте по правам Ребенка).


https://twitter.com/medinskiy_vr
https://twitter.com/RFdeti




promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…
Всё это и происходит с молчаливого согласия власти ,поэтому не к Мединскому надо обращаться а объяснять народу куда ведет такой путь и вместе менять его.
Обращение к народу, путем распространения этого вопиющего случая и обращение к Мединскому... Два зайца...
.. и я описал в тексте обращения, "куда ведет такой путь"..

Edited at 2012-10-13 09:11 am (UTC)