Краснодар

О Евроинтеграции и утраченном Доме.

602_n_cr_crНесчастная судьба многих людей - следствие несделанного ими выбора.
Они ни живые, ни мертвые.
Жизнь оказывается бременем, бесцельным занятием,
а дела - лишь средством защиты от мук бытия в царстве теней.
Э. Фромм









Мы сегодня уже гораздо лучше понимаем, что такое Запад (Европа и США) и их ценности. Так же, мы сегодня гораздо лучше видим как эти их ценности далеки от наших. В советское время велась антизападная пропаганда. Темы и лозунги этой пропаганды были практически те же, что и сегодня. Но мы находились за "занавесом" и физически не ощущали ее правдивость.

Сегодня «двери распахнуты» и 20 лет полным ходом идет "Евроинтеграция". Мы ее теперь ощущаем, начиная с подъезда дома и заканчивая отношениями между людми в социуме. Любые фундаментальные основы государства опираются на Человека. Тип этого человека, его качества, от морально-духовных, до социальных и мировоззренческих определяет Исторический Проект.


Запад сегодня отказывается от Ценностей, Правил и Норм (постмодернизм). Он отказывается от развития Человека, от его Восхождения. Навсегда. Получается, что Запад встал на путь Расчеловечивания. Для России и всего Мира это абсолютно неприемлемо, ибо такой процесс неизбежно может привести к исчезновению Человека как Вида.

Мы можем согласиться с таким Курсом? Наши ценности и Идеалы позволяют нам на это пойти? Мы готовы отказаться от Себя, как от человека Разумного и гуманного, ради пары лишних тряпок и нескольких десятков "сортов" соевой колбасы? Мы можем позволить самим себе и власти впустить в Россию те процессы, которые полным ходом захлестнули Европу и США?

Сегодня это уже не Европа Моцарта, Баха, Бетховена, Экзюпери или Грига. Сегодня их главные герои - это pussi riot (блуд, разврат и богохульство), сатанизм (Madonna) мужеложство с педофилией (права секс меньшинств) и фашизм (ювенальная юстиция). Всё это открыто и на высочайшем уровне пропагандируется, финансируется и приветствуется.
Нам нужна такая евроинтеграция? Нам есть чему там учиться? Куда мы входим?

За 20 с лишним лет мы едва начинаем учится только одному... С каждым днем всё больше понимать то, что мы разменяли на это Великий Проект, Великую страну и Великого восходящего по культурной и гуманистической лестнице советского Человека, спасшего Мир от фашизма, показавшего подарившего Миру Великую советскую Культуру, советскую Науку, советскую Честь, Совесть, советский Гуманизм, сохранившего Подлинную Православную Веру, несмотря на официальный запрет её...

И, одновременно, оказавшимся беззащитным и не подготовленным к такому виду войны, как информационно - психологическая, культурная, метафизическая, в результате чего было утрачено Первородство и Дом, в котором мог Жить и развиваться такой Человек. 



Севастьянов Сергей

Здесь нет претензии на научность, равно как нет и конкретного обоснования утверждений.
Есть только мысли, которые мне были необходимы для описания созданной мною группы в Одноклассниках.
http://www.odnoklassniki.ru/antiliberal

К эпиграфу
"Я в сумерках проклят и Светом, и Тьмой,
Круг жизни замкнулся, пути нет домой"

(с) Эпидемия