Краснодар

Белковский - главный политконсультант у Собчак

Скажи мне кто твой консультант и я скажу кто ты...(с)


Главным политконсультантом в штабе Ксении Собчак стал Станислав Белковский — 25 октября передаёт ИА Красная Весна. Об этом в эфире радиостанции “Эхо Москвы” сообщил руководитель предвыборного штаба Собчак Игорь Малашенко. Позже, со ссылкой на Малашенко, эту новость разместил в своём твиттере главный редактор радиостанции — Алексей Венедиктов.
Ранее в предвыборный штаб вошли политтехнологи Виталий Шкляров, Алексей Ситников, режиссер Сергей Кальварский, политтехнолог Марина Литвинович.
Политтехнолог Станислав Белковский, в числе прочего, известен своими призывами к ядерному удару США по Крыму и восстановлению монархии в России. Причём в качестве кандидата на роль монарха Белковский предлагал британского принца Майкла Кентского — внучатого племянника Николая II.


P.S. А чем собственно заявления Белковского отличаются от заявлений экстремистов. Дело даже не в отдельном заявлении, это человек враг России, и башка у него варит в этом направлении весьма продуктивно. Он еврей был автором идеи «Русского марша», и трудно его заподозрить, что он это выдумал на благо русским. Допускаю, что это игры Кремля, выводящих на старт заведомо проигрышных игроков. Проиграть  то они, конечно, проиграют, но ядовитых вирусов  напустят, которые ещё долго будут дурить сознание российских граждан. Зачем нам такая демократия, которая поднимает грязь со дна сознания россиян? Демократия ради демократии, сделать картинку для Запада, а оно нам надо? Кстати хорошо картинка показывает, где он приложил свои потуги.


Оригинал взят у vlad1_74