Краснодар

Для чего массово организуют телефонный терроризм в России? Это вам не в бирюльки...



В Тольятти эвакуировали посетителей и работников крупных торговых центров. Поводом для экстренных действий стали сообщения о заложенных бомбах, 26 сентября сообщает корреспондент ИА Красная Весна.
«То, что несколько объектов заминировано, я подтверждаю. Остальную информацию узнавайте у полиции», — сообщил корреспонденту ИА Красная Весна директор МКУ «Центр гражданской защиты г. Тольятти» Андрей Дербенёв.
В отделе информации и общественных связей ГУ МВД России по Самарской области сообщили, что пока не располагают никакой информацией.
На данный момент известно о 17 эвакуированных торговых объектах: ТРК «Капитал», ТРК «Русь на Волге», ТК «Влада», ТЦ «Юбилейный», ТЦ «Крым», ТДЦ «Восточный Дублер», ТЦ «Малина», ТРК «Вега», ТРК «Аэрохолл», ТЦ «Гостиный двор», ТД «Лабиринт», ТЦ «Каштан», ТЦ «Бон Бон», ТЦ «Коробейник», ТОЦ «Кедр», ТД «Водолей», рынок «Журавль». Количество сообщений о заминированных зданиях растет с каждым часом.
Напомним, 21 сентября атакам телефонных террористов подверглись различные административные здания, музеи и торговые центры в восьми городах России.


P.S. Представьте себе ситуацию, когда после ряда таких звонков и участие в эвакуации большого процента людей в стране, проходит несколько реальных терактов. Люди начинаю реально понимать, что это не фейки, а реальная смерть. Далее в один день проходит атака, как например, сейчас в Тольятти. Что будет? Конечно, паника, давка и в этой давке смертей больше, чем при терактах. Массовый психоз по всей стране?!  Как народ будет в такое время относиться к любой власти, это большой вопрос? Это всего лишь версия, но она имеет право на жизнь. Кто предупреждён тот, вооружён.


Оригинал взят у vlad1_74